昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

豁然开朗——ROKSAN CASPIAN M2系列赏析

哈哈,最近工作较多安排,刚做了ECI-5MKII的测试,稍后准备用ROKSAN AMP M2分别推推AE1CLASSIC、RUARK军刀、LEGACY STUDIO HD,还有老庄子提议的“三凤求凰”——比较用HEGEL H100、EC PI-2、ROKSAN  CASPIAN AMP M2同推AE1CLASSIC的效果......,比较头大呀。M2CD搭配ECI-3,你准备推什么箱呢?按照我的经验,两者搭配是没有问题的。
新里海多了一个变压器?^_^,乐圣是升级在内部外表还以为差不多
新旧里海功放区别还是较大的,两个变压器分别供前置和后级部分使用,从而使驱动力明显改善。
能者多劳吗
能和小K做搭配吗?
进了小K一直想找个控制力好声底细腻两头延伸好,分析力高的功放,
原帖由 xuwenwei329 于 2010-12-26 07:05 PM 发表
进了小K一直想找个控制力好声底细腻两头延伸好,分析力高的功放,

昌业目前有两款功放的升级版本都符合您搭配这个要求:
一款正是乐圣的M2,分析力同台及控制力相比与旧款是显而易见的。
象打好招呼似的,挪威ECI-5MKII也是有这几方面的改进。
两者的区别是,ECI-5MKII比乐圣的M2还要细腻与宁静不少,当然价格也高出一截。
谢谢
原帖由 jp 于 2010-12-24 02:18 PM 发表
哈哈,最近工作较多安排,刚做了ECI-5MKII的测试,稍后准备用ROKSAN AMP M2分别推推AE1CLASSIC、RUARK军刀、LEGACY STUDIO HD,还有老庄子提议的“三凤求凰”——比较用HEGELH100、ECPI-2、ROKSAN  CASPIAN AMP M2同 ...

确实是这样的。
各位版主 在 过年的休息时间里,
好好 谋划一下 有关 各类 音箱、功放的 搭配试验。。

年后,好 有序的 进行。。。
原帖由 jp 于 2010-11-30 09:02 AM 发表

搭配是没有问题的,关键看你的口味了。

ECI-3推军刀音箱,我要平衡全面自然的声音,表现各种类型的音乐都要好听,比喜欢偏科的风格!CD机用M2 CD还是ECC-1搭配比较好,出来的声音各自有什么特点!
谢谢!