昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: 知音

黑格尔CDP 2A与里海M2唱机对比

黑格尔CDP 2A和音乐之旅ECC1唱机配音乐之旅ECI3功放哪个更好

我喜欢听人声暖的同时又有线条的音乐,我的ECI3又暖又甜润,没什么线条,请教各位配哪台CD机好一点?
原帖由 J-M 于 2011-4-6 12:22 AM 发表
一咬牙,一跺脚,狠狠心就上了。哪位老烧不是有这样的经历?

J-M兄说得太对了,很多时侯就这样“一咬牙,一跺脚,狠狠心就上了。哪位老烧不是有这样的经历”
原帖由 st55288 于 2011-4-7 11:59 PM 发表
我喜欢听人声暖的同时又有线条的音乐,我的ECI3又暖又甜润,没什么线条,请教各位配哪台CD机好一点?

这样应加HEGEL CDP 2A,增加系统的细节、线条、速度。
原帖由 st55288 于 2011-4-7 11:59 PM 发表

音乐之旅之间用平衡连接,比如用上艺康斯The Symphony XLR平衡线之后,声音的细节、密度,线条会有较明显提高。。。。。。
谢谢两位的指导。如果ECI3搭配ECC1看起来漂亮点,不过ECC1里面的东西也太少了,机箱又那么大,看了没什么底气啊。
器材最终还是以声音说话.
原帖由 st55288 于 2011-4-9 01:03 PM 发表
谢谢两位的指导。如果ECI3搭配ECC1看起来漂亮点,不过ECC1里面的东西也太少了,机箱又那么大,看了没什么底气啊。

ECC-1用料精良,为真正全平衡放大线路。由于使用体积很小的贴片元件,所以看起来没有使用普通元件时多。