昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jxjdz

我的昌业情缘(一)已更新

原帖由 芍药 于 2011-4-6 03:38 PM 发表
在这个多变的时代,我们只需好好的活着就是了.

呵呵。。意思是   “把握现在”

一曲  “狮子山下”  很能 表达 大家楼上几位的 心情 和感受啊。。
人生中有欢喜
难免亦常有泪
我d大家
在狮子山下相遇上
总算是欢笑多于唏嘘
人生不免崎岖
难以绝无挂虑
既是同舟
在狮子山下且共济
抛弃区分求共对
放开彼此心中矛盾
理想一起去追
同舟人世相随
无畏更无惧
同处海角天边
携手踏平崎岖
用艰辛努力写下那
不朽香江名句
原帖由 jxjdz 于 2011-4-6 03:49 PM 发表
人生中有欢喜
难免亦常有泪
我d大家
在狮子山下相遇上
总算是欢笑多于唏嘘
人生不免崎岖
难以绝无挂虑
既是同舟
在狮子山下且共济
抛弃区分求共对
放开彼此心中矛盾
理想一起去追
同舟人世相随
无畏更无 ...
面对上天的不公、面对命运的安排,只能自己化解、坚强面对、别无它法,但也能锻炼意志、自我塑身,这样,在今后的崎岖路上会更坦然,或许,将走出一条光明道来。
原帖由 王白石 于 2011-4-4 11:00 PM 发表
都是值得学习的前辈......

学问无大小,能者为尊!彼此学习。。。。。。
原帖由 zyf1234 于 2011-4-6 03:33 PM 发表

每个人都要度过一段难忘的经历,或难过,或迷茫,或无助,甚至无奈.而每次经历让我们更加成熟.所有的荊棘与挫折,容不得反抗,无从逃避.因为没有选择.所以我们学会坚強,学会面对,出路一直都在,只是缘于自已多虑而迟 ...

只有经受苦难的煎熬、历尽人生沧桑和命运中的打击。。。。。。人,才会坚强、自信,也更加会生活、更会珍惜今天。。。。。。zyf1234兄,敝人从您文句上来看,您是一位很有思想的人,也很理智,更是刻苦、探索进取的人,同时,文采飞扬、文化底蕴了得。 假如一个人的智商高、懂得多、看得清,从某种角度来讲未必是好事(如果拎得起、放得下无碍)。。。。。。

剪梅大哥,,马上我也将 拥有 军刀 了。。

握个手。。。
原帖由 zyf1234 于 2011-4-6 03:33 PM 发表

每个人都要度过一段难忘的经历,或难过,或迷茫,或无助,甚至无奈.而每次经历让我们更加成熟.所有的荊棘与挫折,容不得反抗,无从逃避.因为没有选择.所以我们学会坚強,学会面对,出路一直都在,只是缘于自已多虑而迟 ...

由于人类具有清醒的意识,痛苦才成为人的版权。更有甚者,意志的外在现象越是趋于完美,其表现出的痛苦就日夜显著。智慧愈发达,痛苦的程度就愈高;一个人越具超凡的智慧、越有清晰的认识,他就越痛苦。精神痛苦的程度随知识程度的提高而加剧: 意志是琴弦, 对意志的阻扰和阻碍是弦的振动; 知识是音板, 而痛苦则是声音。。。。。。

原帖由 jxjdz 于 2011-4-7 09:26 PM 发表

握个手。。。

咱也有军刀 恭禧您了
原帖由 jxjdz 于 2011-4-7 09:26 PM 发表

握个手。。。

恭喜jxjdz兄。。。。。。。。。。。。。。