昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
返回列表 发新帖
楼主: Itachi

天朗的斯大林用胆机推好吗?

原帖由 jp 于 2011-2-25 01:14 PM 发表

你试过吗?

当然,武汉昌业现有的能推的功放都试过。通透、细幼、圆润是ECI-5的特点,推斯大林气场差了。K2的cd倒是不错,声底稍粗但平衡很好,吐气发声很真正,自然,这个价位它算对的起、比较超值。我只用我听得到的物件 !
喜欢用胆机听交响的话,尽量找些推力比较强劲的胆机型号.
原帖由 zgezge 于 2011-2-25 10:15 PM 发表

当然,武汉昌业现有的能推的功放都试过。通透、细幼、圆润是ECI-5的特点,推斯大林气场差了。K2的cd倒是不错,声底稍粗但平衡很好,吐气发声很真正,自然,这个价位它算对的起、比较超值。我只用我听得到的物件 ...

可能个人口味问题吧,这样的话,用新出的ECI-5MKII应该更合你的口味。
推荐两款不是昌业代理的吧:asr和jadis听过横不错;个人倾向asr
用ARC搭配很不错,还有一个牌子是美国的诗醉,前者温暖开扬,诗醉醇厚堂皇
暗兄所言极是,arc基本上都是6550胆的,该胆有速度,分析力又好,同天郎刚好是一个互补。
天朗的大箱子要听音场和气韵。每个音响厂家对音乐氛围的理解是不同的,所以会有多种风格出现,这当然是在技术指标达到的基础上比较“高级点”的东西。胆机嘛,功率还是大些好,当然性价比就不好了。