昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

昨天举行的一场音乐欣赏会

据说里面也还有不少发烧友
还有女烧友。
呵呵。。又见JP版主风采。。。。。。。。。企业能这样为员工搞这种方式的活动很不错,也很难得啊。。。
继续。孔先生谈笑风生,和现场观众产生很好的互动效果,也学到不少有关电源的知识,很多人还是第一次听说有“脏”的电源。

孔先生向大家讲解经过认证的电源插座有哪些?提醒使用没有安全认证的“万用插座”的朋友注意用电安全。

准备用仪器客观展示一下MS HD POWER电源滤波器的使用效果。

现场解答听众提出的疑问。

演示会开了近两个小时,最后在热烈的气氛中到达尾声——抽奖环节。昌业音响为这次活动提供了40张试音碟,食出集团则送出多瓶名贵红酒。

直播完毕。欣赏会结束之后,还有不少朋友不愿离去,在现场向我们咨询有关器材的问题,其中还有一个女观众对这次展现的全套系统非常感兴趣,她用手机分别拍下了每一件器材的品牌和外形。而实际上,我发现女性的听觉也是非常敏锐的,记得期间孔先生在播放完《陈洁丽侬情演唱会》中陈洁丽演唱的第一首歌《爱的见证》之后,问现场观众对这首歌有什么感觉?有位女观众抢先回答,她不会用什么发烧词汇,她只用一个字去形容她的听感——我觉得陈洁丽唱得比较“紧”!听到此话,孔生大为惊奇,因为当时的现场情况就是这样的!《爱的见证》是甚少开演唱会陈洁丽当时演唱的第一首歌,心情紧张是在所难免的,孔先生说当时他在后台看到陈洁丽的腿在打抖,而且整个人也没有热身起来,所以唱得比较“紧”是很自然的。不过,我真的很佩服这位女观众能用这么准确、简洁的词汇去描述她的听感。当然,现场重播系统的高素质也是功不可没,否则也不能将如此微妙的感情变化逼真地呈现在大家面前。
原帖由 jp 于 2011-2-23 02:16 PM 发表
直播完毕。欣赏会结束之后,还有不少朋友不愿离去,在现场向我们咨询有关器材的问题,其中还有一个女观众对这次展现的全套系统非常感兴趣,她用手机分别拍下了每一件器材的品牌和外形。而实际上,我发现女性的听觉也 ...

那个女烧友这么厉害。。。。。。。。。。。。