昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

(更新)近期论坛“最具影响力贴”“最佳人气帖””用家使用心得优秀帖”获奖名单公布

回复 103# 的帖子

英国presto网上商店正在打折部分chandos,6折。

http://www.prestoclassical.co.uk/chandos.php
chandos在国内是卖高价,基本要到95这样
竟然有两张Kleiber。。。Kleiber指挥巴伐利亚国家交响乐团的贝6是我要的,那个贝5,7是?难道说ae版打算另送我一个?
ps:版主出马就是不一样,一下就搞到手了。kleiber贝6这碟实在怨念:我想起来要买的时候找不到,找到的时候偏偏只是随便看看没带钱。
原帖由 flightjinn 于 2011-1-10 04:53 PM 发表
竟然有两张Kleiber。。。Kleiber指挥巴伐利亚国家交响乐团的贝6是我要的,那个贝5,7是?难道说ae版打算另送我一个?
ps:版主出马就是不一样,一下就搞到手了。kleiber贝6这碟实在怨念:我想起来要买的时候找不 ...

你的是kleiber贝6,现场版本的我也没听过,看介绍是绝版重发的,我的版本是瓦尔特的。
今天上午已代远在国外的J-M收到了客服部发来的CD,在此表示衷心感谢,辛苦芍药版和昌业工作人员了.
原帖由 中国爱乐人 于 2011-1-10 12:14 AM 发表
恭喜几位获奖的朋友,我也希望能在2011年多写好帖子,争取入选优秀行列。那张柯岗的CD我也好想入手。

这张确实是好听,就是太贵
下午“罗西尼”CD碟片到。谢谢!

大光圈镜头真好