昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 老梁

今晚难以入睡

Q系列层板是属于基础型产品,由于产品的定位,并没有全部使用一些声美丽研究的高端技术,

CY水晶层版系列是前一代高端产品的PX2000C水晶层版的升级产品.
具体改进请参考:
http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=24850&extra=page%3D1

Q系列层板

Q系列层板
请问逗兄,你的Q板价格多少,在哪里买的,谢!我等工薪阶层,水晶层板有点吃力。
继万成电源滤波器插座之后的又一个新“毒”物,昌业音响陆续成功引进了两个较声的好品牌。
我也拿块回去试试
原帖由 jimmy_yip 于 2010-11-25 10:33 AM 发表
请问逗兄,你的Q板价格多少,在哪里买的,谢!我等工薪阶层,水晶层板有点吃力。

呵呵......................不好意思,那是好几年前的价格才几百块钱吧....................现如今俺就不知了.是俺这里的经销商帮俺弄的
原帖由 2009lg 于 2010-11-25 08:49 AM 发表
逗兄所说的“声美丽”与昌业代理的“声美力”是否不同或同一品牌?

是一个牌子.................只是俺的写法可能有误
原帖由 芍药 于 2010-11-25 10:21 AM 发表
Q系列层板是属于基础型产品,由于产品的定位,并没有全部使用一些声美丽研究的高端技术,

CY水晶层版系列是前一代高端产品的PX2000C水晶层版的升级产品.
具体改进请参考:
http://www.changye.com.cn/bbs/viewthrea ...

药兄说得对极了,逗你玩当时只求避震而没有想过高端技术 再说俺当初的音响级数有限
哦.....................忘了告诉药兄..............俺现在已非发烧友啦..................................不想升级啦

水晶层板

水晶层板

下面垫了挪威钉。。。