昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 老梁

今晚难以入睡

三大版主齐中毒

H200同城玩友

此物我也窥视多日了.老梁哥又挑动了心弦啰
原帖由 芍药 于 2010-11-23 10:10 PM 发表
你就好了,退了烧在看热闹

唉.........................昨晚发完这贴后有点后悔......................................逗你玩是否尖酸刻薄了...............................自己曾经是声美丽的用家,现在还是因为俺整套器材都处在封存的状态.所以如有得罪之处望药兄及Z兄多多包涵
怎么神奇法?我下回拿块垫在CD机试试。

H200同城玩友

期待jp垫于cd的听感

H200同城玩友

昌业再来个此板垫于功放.cd那个好的问答帖
我可以比较一下在前级和CD机的效果,放在后级恐怕太重了,不过由于没有配钉座、怕刮花台面,我暂时还没有进这块垫板。
原帖由 逗你玩 于 2010-11-24 10:01 AM 发表

唉.........................昨晚发完这贴后有点后悔......................................逗你玩是否尖酸刻薄了...............................自己曾经是声美丽的用家,现在还是因为俺整套器材都处在封存的状态 ...

逗兄别客气,对音响有不同看法与意见实属很正常,我们也有做得不对的地方,也还请相互谅解!
原帖由 华贵打火机1 于 2010-11-24 10 AM 发表

您的提议很好,我已经定下一块,准备休假时候在自己家里的系统上亲自试一试,到时候我会谈谈在我小屋的听感。
原帖由 华贵打火机1 于 2010-11-24 10 AM 发表

哈哈。。。。。。。。。。华贵兄尽管上声美丽的避震板,功放与CD机都可以用,且效果十分明显。俺用的是声美丽的Q板亦是用在功放与CD机上,声音的线条与轮廓立马变的清晰与突出,且背景也安静了许多。。。。。。。哈哈还有许多好处兄台自己用后就能体会啦