昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

今晚难以入睡

我这个人确实是有点顽固,执着,目前所用的器材已经是很不错了,不能说是顶峰,也可以说是有一定的档次了,但,仍感到有点美中不足,鸡蛋里面似乎有点骨头。乍办?换器材升级?不可能了,经济支撑不起了,食谷种了,如果不是突然得到了一场大病,花了我十万八万,我还是有可能再升级的。
早些时候,店里来了几件Sound Mechanics 声美力的新产品样版,机架,塾钉,层板。。。其中CY水晶层板(签名版系列)深深吸引了我。抱着试试看的心情,今天我把她带回家(试用),7kg重的层板,对于其它人来说,可谓“湿湿碎”(不在话下),但对我来说是极限了(医嘱不能拿重物件)。
晚饭后,稍作休息,到大楼值班室请了门卫上来,帮帮手将这块CY水晶层板塾在功放下面,完成后,再检查一下接线,一切正确,开机大吉。
我惊讶,我诧异,我不相信,这CY水晶层板竞然那么神奇,居然在鸡蛋里面挑出了骨头。但,这确确实实摆在我的眼前,我不能不信,不能不服!
天天不离音乐的我,看来,今夜难以入睡。
呵呵.................................没想到老梁也有苦恼的时候...............................................唉不就是个声美丽吗?以您老这把年纪应该是拿得起放得下的才是
想起歌剧咏叹调“今夜无法入眠”。。老梁说的我心痒痒的。。。。。。还未用过。。
Z兄也可一试.......................................不过要有思想准备哦
把老粱前辈也毒了,哈哈
不过我在近期的反复试听后也决定定下了一块给我的系统使用
今夜真是难以入睡啦.....................................考验两位版主定力的时候到了.................................呵呵逗你玩现在可以隔岸观火
你就好了,退了烧在看热闹
用这板子听哥哥的“今夜无法入眠”,估摸着会有一番不同的味道
有这么神奇吗?

回复 1# 的帖子

老梁啊!您在发烧上(器材上)已玩得炉火纯青了,因该交权了让别人替你玩下去吧......