昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

周末听瑰宝Classic HD

不知道麦景图6900推STUDIO怎么样
是麦景图MA 7000,出来的声音很厚暖
哦,我想的是6900推STUDIO。应该能比H200更好一些吧
原帖由 J-M 于 2010-7-27 05:19 PM 发表
哦,我想的是6900推STUDIO。应该能比H200更好一些吧

会各有特点,喜欢厚暖选6900,但可能低频会稍有点多及难控点;喜欢中性干净快速有力些选200
那还是选H200的好。
原帖由 jp 于 2010-7-27 10:58 AM 发表

确实如此,我也有同感!在白云展上,当我听过一对售价16万、使用的中低音单元和CLASSIC HD相类似的落地箱后,我不禁想这对箱凭什么要卖16万元?难道都当发烧友无耳朵、是“水鱼”?!出到这个价钱,我宁愿买EGGLES ...

呵呵,我去看白云展时与JP有同样的心情啊!瑰宝CLASSIC给人的印象是如此的深刻,隐隐中做了看音展的标准,以性价比论,昌业带给了我们好东西。
不知我家的美丽安2150前后级能否推得好CLASSIC HD?
原帖由 J-M 于 2010-7-27 05:34 PM 发表
那还是选H200的好。

哈哈,这个没有绝对的标准的,特点已经说明,还是得看你的口味.
原帖由 x.l 于 2010-7-26 12:21 PM 发表
Z版要的是"蓝山",还是"星巴克"咖啡啊

呵呵。。。。x.l兄我喜欢喝巴西的山多士。。觉得顺滑口感很不错,且带一点微酸。。。
原帖由 kaixin 于 2010-7-27 07:52 PM 发表

呵呵,我去看白云展时与JP有同样的心情啊!瑰宝CLASSIC给人的印象是如此的深刻,隐隐中做了看音展的标准,以性价比论,昌业带给了我们好东西。
不知我家的美丽安2150前后级能否推得好CLASSIC HD?

按功率来说是没有问题的,出来的音色是否合意还要实地听听为宜。
原帖由 老梁 于 2010-7-27 04:36 PM 发表

哈 哈。我当前正是使用这款转盘,确实是不错。我哪个转盘是可读CD也可读LD的,因我有时也播放一下LD,我收藏了不少古典的LD,声情并茂,窃以为,LD的声音并不会比CD差。

有机会J-M兄弟能收一台这款成色好的二手还是很不错的。