昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

巨人的力量 体验爆棚大编制交响音乐——美国Legacy玩家俱乐部

三分频设计,招牌的海尔带式高音,具有很饱满悦耳的高频与自然度。

CLASSIC HD的实力非凡,足以让THIEL CS2.4、B&W N803等汗颜!
使用一套HEGEL旗舰推动已经绰绰有余,难得听到HEGEL也有很饱满宽松的声底,看来不同的搭配的确会颠覆我之前对一些器材的印象,HEGEL之前的偏理性风格被一扫而光。

等气温降点,一定得去欣赏一番
很喜欢这个高音单元。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 jp 于 2010-7-5 10:52 AM 发表
CLASSIC HD的实力非凡,足以让THIEL CS2.4、B&W N803等汗颜!
哈哈,我正有意入对thiel CS2.4,两者的风格相差大吗
LEGACY CLASSIC HD和THIEL CS2.4的风格差别很是很明显的,前者比较饱满温暖,后者比较清爽明快。但若论CS2.4所擅长的细节和层次感,CLASSIC HD一点都不缺,而CLASSIC HD所拥有人情化的演绎方式是CS2.4所欠缺的,至于在能量感和冲击力方面,CS2.4更不是对手,而且CS2.4还相当难推,CLASSIC HD则好推很多。CS2.4的优势在于透明度很高的音场营造能力。
既然LEGACY CLASSIC HD已到货,JP快上听感,聊解烧友期盼之苦
原帖由 杅山客 于 2010-7-5 10:04 PM 发表
既然LEGACY CLASSIC HD已到货,JP快上听感,聊解烧友期盼之苦

嘿嘿。。是啊。。。我也想仔细听听详细评测。。。。。。。
这个得多少钱哦?