昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

除了音响、音乐外,大家还有什么爱好呀?

围棋,几乎所有主要的体育比赛我都爱看,但是不喜欢高尔夫。打球我只会羽毛球,其他时间就是看书
俺喜欢开越野车、玩射击、射箭、摄影、户外穿越。。。。。。没一个玩得起的
想不到这么点人就有三个喜欢围棋的,看来喜欢音乐的人素质还是比较高的,我觉得身边朋友同事喜欢围棋的很少,有机会在网上手谈一下吧,呵呵。还有羽毛球喜欢的也不少啊,现在玩得少了,其实跟朋友们一起去打打球是多么好的享受啊,跟烧友就更好了,呵呵。
原帖由 desklong 于 2010-6-3 06 AM 发表
想不到这么点人就有三个喜欢围棋的,看来喜欢音乐的人素质还是比较高的,我觉得身边朋友同事喜欢围棋的很少,有机会在网上手谈一下吧,呵呵。还有羽毛球喜欢的也不少啊,现在玩得少了,其实跟朋友们一起去打打球是多 ...

如果身边玩围棋的人少,可以上“联众”手谈一下呀。
这两年比较喜欢的是听音乐,其他的趋向平和。旅游、喝茶、阅读、朋友聚会、运动等等,没啥再突出的了,运动方面就尽量避免剧烈的(以前足球是第一运动)。
原帖由 zieo 于 2010-6-2 11:06 PM 发表
俺也是打篮球,几天不打就会做梦梦到打篮球。。。。

哈哈,比我更发烧,我几周不打网球也不会做梦打网球。
原帖由 马生 于 2010-6-3 10:38 AM 发表
这两年比较喜欢的是听音乐,其他的趋向平和。旅游、喝茶、阅读、朋友聚会、运动等等,没啥再突出的了,运动方面就尽量避免剧烈的(以前足球是第一运动)。

老马应该还是找一项运动锻炼一下呀,不剧烈的话可玩一下乒乓球。最近女儿在学乒乓球,我每周都陪她玩一次,也逐渐找到感觉,正在优酷网上看视频学拉弧圈球呢。以后网球打不动了,我就打乒乓球。
弧圈球是乒乓爱好者很难练好一项技术,关键是容易拉空,要有人帮着喂球才好练,乒乓球相对羽毛球来说,花费不大,这是它在中华大地遍地开花的原因之一吧!旋转和速度,球板、胶水、胶皮和海绵的组合,有些象音响器材的搭配啊
利用节假日,约齐三五知己,驾着“路虎”,踏遍神洲大地,览名山,游大川,寻圣景,觅仙踪,追古迹,惜今影。年休时,撑个游艇去到太平洋中心的夏威夷,再租一辆“野马”环岛游,吸一下没有化工污染的大洋海风,极目远眺,来个横眼向洋看大海,好个开胸怀,阔视野。达至荡尘孽,涤灵垢,跳三界,脱五行。真个优哉柔哉

此乃玩的最高境界         但目前,仅还停留在理想层面而已,或许将来。。。。
     目前只有玩玩音响,搞搞摄影,弄弄字画,游游水池,爬爬山岗,翻翻名著,看看大片。。。。。。其实爱好亦不少但没一样较有心得的。见笑见笑 :lol
原帖由 jp 于 2010-6-3 10:42 AM 发表

老马应该还是找一项运动锻炼一下呀,不剧烈的话可玩一下乒乓球。最近女儿在学乒乓球,我每周都陪她玩一次,也逐渐找到感觉,正在优酷网上看视频学拉弧圈球呢。以后网球打不动了,我就打乒乓球。

乒乓是不错,什么年龄都适合。
网球与乒乓都是“tennis”

jp兄小孩多大了?