昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

NEO1+艺术家6.10+CD-1

今年想配套1W左右的音响系统,在论坛上看见了J管的美文,于是在北京汇众购买了
NEO1+艺术家6.10,到家后用DVD听了几天感觉不理想,于是开始寻找CD机。
J管和Z版都推荐CD-1,但是由于父母家的冰箱和媳妇的手机同时罢工只好入了原创A8II
(穷人没办法)一开声就失望了,而且第二天就不读盘了(在此鄙视下原创的质量,
其实心里还是有点高兴的,反正不理想正好退了它,在此也鄙视下我的心里阴暗面)
于是又想起了CD-1,虽然北京没法试听但是出于对J管和Z版的信任,毅然订购了CD-1
于是便有了这套系统。
  好了上图,听音环境比较下才15平,和其他朋友的大房子简直没法比,在此还请J管和Z版
还有其他朋友在现有条件下对摆位提出意见以改善声音,谢谢了。

艺术家6.10

CD-1 再取CD的时候看见别人订的歌剧之声,真羡慕,老板不敢开箱,没法试听享受一下真遗憾

缝隙刚好合适......

NEO1

这个脚架不知道什么牌子的,在网上搜了搜也没有

我对摄影还没有研究,使用卡片机照的,在此顺便问下Z版和其他朋友怎样培养对摄影的兴趣呀?
本人性子较急,让我对一个东西拍个百八十张做练习还真有点困难,可是看别人拍的美图又羡慕,
媳妇也老抱怨出去玩的时候不给她照相,在此一并请教,谢谢。

cabrales兄好。。。。。。谢谢兄台对昌业的信任。。。。欢迎加入昌业大家庭,记得注册,可以享受延长保修服务。。。。在网站首页的商品注册栏目注册即可。。。 。。目前兄台的听感如何。。。。从图片来看两只音箱间距调整到1.8米即可。。此外有可能可以稍距后墙有50CM的距离比较好。。。

对于摄影的兴趣。。哈哈。。。我们都是随心随意的玩,但今天正好我参加了中国摄影家协会副主席朱宪明老师的一堂课,他说了一句话不错,如果你有兴趣去记录时代的变迁可以选择摄影作为爱好。。。如果让自己回忆更丰富也可以喜欢上摄影。。。
谢谢Z版回复,听感现在还没权多说,正在听,Z版可知这脚架什么牌子?
上一张环境的全景看一看,感觉箱子还可拉出来些的
逗你玩个人感觉兄之此套系统声音不差..........................
谢谢你对我的信任。感觉电视机用厚绒布罩上更好,另外音箱尽量往外移一些。还有,不知你用的是什么线材?
谢谢各位的意见,新德克信号线AC-01,喇叭线好像是新德克SC-01 ,(具体忘了,今回家看看)房子的宽度好像只有2.6左右,试过往外拉,不过好像离耳朵比较近,感觉有些闹

聆听距离多远?

大概2米左右
原帖由 cabrales 于 2010-5-31 10:19 PM 发表
大概2米左右

两米的距离不算近,况且NEO 1本身不是一款大箱子。我觉得你目前的环境光滑墙面太多,这样会使中高频反射过多,使声音变得吵杂。