昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: diao13

郁闷!私房钱藏哪里都不安全。。。

汗,“昌业公积金”
原帖由 x.l 于 2010-5-29 10:30 AM 发表
我以前玩JBL时,也试过把2000元藏进JBL的中音里面,因中音是独立箱室的.

2000加币是几多人民币?
呵呵呵!各位兄弟真的也是八仙过海啊!看来也不是我一个人这么藏啊!本来老以为晒出来挺难为情的,现在看来都是同道中人啊!真羡慕家里有开明的LP和自己纸张财政的兄弟啊!音箱的声音倒是没有怎么飘,因为不怎么听呵呵,有一点兄弟们说得很对啊,就是刚给LP请示过了,这么说的 :我想要买一对音箱,是小的,比大的(AE109)便宜多了,才500!为什么要换呢?因为省电啊!你想啊,大的音箱喇叭那么多,那么大,多费电啊!大的小的都一样听啊!于其这么耗电听大的还不如听小的,是吧?LP当即同意!
其实很简单,自己开个银行卡随身带着,有钱就存进去。
我也准备下手AE1了,呵呵,还好,老婆还支持我
原帖由 slo 于 2010-5-30 10:09 AM 发表
我也准备下手AE1了,呵呵,还好,老婆还支持我
洗湿了头,正好拿AE1来当吹风机.
自己的经验:另外到银行办张卡,把新办的卡开通网上银行功能(所有功能都开了),把卡剪烂了。这样有钱就可以往那个帐上存钱(现在ATM存钱都支持不用卡的了,只要记得卡号就行了。要用的时候直接网上可以转帐,付款挺方便。相对比较安全。。
原帖由 diao13 于 2010-5-29 11:20 PM 发表
呵呵呵!各位兄弟真的也是八仙过海啊!看来也不是我一个人这么藏啊!本来老以为晒出来挺难为情的,现在看来都是同道中人啊!真羡慕家里有开明的LP和自己纸张财政的兄弟啊!音箱的声音倒是没有怎么飘,因为不怎么听呵 ...

牛呀。
原帖由 my139mail 于 2010-5-30 11:18 PM 发表
自己的经验:另外到银行办张卡,把新办的卡开通网上银行功能(所有功能都开了),把卡剪烂了。这样有钱就可以往那个帐上存钱(现在ATM存钱都支持不用卡的了,只要记得卡号就行了。要用的时候直接网上可以转帐,付款挺 ...

您们说这年头发点烧容易嘛!!!