昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

坏习惯是逐步养成的

上论坛,作为我们上班一族来说,最好的时间应该是在自己休息的时间进行,可以大呜大放的聊。
但是,现在在《昌业论坛》,休息日特别是星期六、日,没有什么人上论坛。我想这种怪现象是逐步形成的恶果,搞得大家都不想上,上了也没有人跟帖了。特别是专门问JP和版主的贴,我肯定不会跟的,知道也不答。

原帖由 2009lg 于 2010-5-23 02:31 PM 发表
上论坛,作为我们上班一族来说,最好的时间应该是在自己休息的时间进行,可以大呜大放的聊。
但是,现在在《昌业论坛》,休息日特别是星期六、日,没有什么人上论坛。我想这种怪现象是逐步形成的恶果,搞得大家都不 ...
那是因为JP管理员以及版主不在……
呵呵,周末大家活动都相对多些.
楼主所说的情况确实是存在,大家多点关心一下就是了。
至于“特别是专门问JP和版主的贴,我肯定不会跟的,知道也不答。”为什么呢?
一下子就冒出来这么多的老大……
那LG就肯定不会说(跟)的
还是此贴发的好,引来这么多高手、特别是老梁还带病上阵,佩服
一般情况下,我都是在业余时间发帖,但有时也想,论坛的各位是不是也像昌业公司一样正常的上下班?这样的顾虑使自己的习惯渐渐坏了起来。
希望大家一定要改变这个坏习惯。
《昌业音响》是有上下班时间的。但《昌业音响》网站是全天开放的,真正是全年无休,请大家涌跃上网。人人都可以发帖子,提问题,答问题,不论资格,不分先后,达者为师,三人行必有我师。
论坛是不休息的一直在为大家服务…这两个周末我都在做论坛朋友的回访…但还有其他朋友在的…