昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: desklong

我的听音环境

原帖由 jp 于 2010-4-13 09:30 AM 发表
其实AE209完全可以放到地面上的,也不怎么挡过道,但效果会好上很多,值得这样做。另外,DESKLONG现在已经用上了SMS2.3了,是为将来的巅峰音箱准备的吧?既然有决心上好器材,那么到时新的听音室一定要做好声学处理呀 ...
大红我还上了一根呢,决心已下,就看房价!到时来沈阳帮我参谋一下,顺便旅游一下啊。
哈哈,如果能成行,那就要多多叨扰了。
很温馨的家,期待楼主上听感
原帖由 jp 于 2010-4-13 01:19 PM 发表
哈哈,如果能成行,那就要多多叨扰了。
估计要一年半以后,现在房子的事麻烦,抢起来了,100多套房子,400个人排队,都要买一楼带地下室的,和我作对啊!
desklong兄,我的系统还在用100元的秋叶原信号线和音箱线,电源线是机器带的。我不大发烧线材的。

建议你的CD和功放升级后,再考虑线材的事。
原帖由 key_zhu 于 2010-4-13 09:43 PM 发表
desklong兄,我的系统还在用100元的秋叶原信号线和音箱线,电源线是机器带的。我不大发烧线材的。

建议你的CD和功放升级后,再考虑线材的事。

谢谢,线材已经搞定,我原来也是用秋叶原的线,现在除音箱线外音频线还是秋叶原的。
其实买个国产天逸的CD音质保证会提高很多的,而且还不贵才2000左右。。。。
能找到带地下室的就比较理想了,独立的环境不影响家人,在防水处理及换气处理上做得仔细些就可以了,另外住一楼还有个好处就是打独立的地线很方便,这比整栋楼的公用地线要宁静不少.
原帖由 AE芍药 于 2010-4-15 10:23 PM 发表
能找到带地下室的就比较理想了,独立的环境不影响家人,在防水处理及换气处理上做得仔细些就可以了,另外住一楼还有个好处就是打独立的地线很方便,这比整栋楼的公用地线要宁静不少.
到时多多请教,学问很多啊,我不太明白这些
利用地下室作试音室,不是一般人都能做得到的。D兄是一位成功人士 器材也要是成功的产品了,不是一般的