昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

问SPENDOR2/3搭配,火急!

我买SPENDOR2/3已经两年了,由于不知如何搭配为最好,所以一直用原来的机子凑合着用。问:
    1、最佳的搭配功放?A、一至二万元的推荐,B、不考虑价格的推荐, C、胆机的推荐(含进口和国产的);
    2、CD机的选择,4000-8000元,(含进口和国产);
    3、线材用什么好,我有MIT4喇叭线和超时空信号线,可否用?
    4、没有脚架,有什么推荐。
    由于急需配备,请万忙中详细指教。谢谢!
功放可以用音乐之旅ECI-3,有条件也可用ECI-4,CD机有MYRYAD MCD200,MIT4喇叭线和超时空信号线可用,SPENDOR2/3有原厂脚架。

请问斑主 SPENDOR 3/5 有无原厂脚架?

如无,用何种为好?谢谢!
没有,用3/5A的就可以。
谢谢答复。有的问题仍未清楚:2/3
1、除了音乐之旅外,还有什么功放合适;
2、胆机推是否好,哪个机好;
3、除了美丽安外,还有什么CD机合适;
4、脚架在那里有卖?
请斑竹指教,也请各位高人指点。
我建议你先听一听,看看那些地方不合适,再问,所有这些东西,在昌业音响有卖。
正因为我听过,所以才有想了解其他可能或更好的方案。
虽然这是昌业公司的论坛,但不一定将推荐的器材局限在昌业公司,发烧友想的是有更多、更好的组合。
我的SPENDOR2/3就是在昌业公司买的,我听过推荐组合,可以,但是否有更好的?这就请教您啦!
请您答复我上次提的问题。再谢!
我就不喜欢用胆机来推spendor2/3,晶体管机也可试试MYRYAD MI240,翩美301等,CD机可试马兰士的17,国产的可试试艺术家新出的6.8,脚架在昌业就有售啦。
请各位过路高手,对我提出的问题,谈的高见。
再麻烦斑竹。
资料上谈到,ECI-3的平衡输出端口可以外接一台功率放大器从而组合成一个更加强而有力的系统。我问:
我现在的听音室十多平方,用ECI-3推SPENDOR2/3似乎没有问题,但我马上要换的听音室(厅)有40平方,ECI-3推力会不够吧?那么,若外接一台功率放大器是否可以解决这个问题?这个更加强而有力的系统会达到什么程度?这外接的功率放大器是纯后级吗?这个功率放大器有什么特别的要求,如品牌、型号、功率等有什么要求?
请指教。