昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

新手请教器材

想搭配一套音响,以听音乐为主。功放+音箱6000千元左右,音箱初步选定B&W-DM 602S3,帮忙选定功放,最好不要日本的,谢谢大家!

如果有更好的组合,请帮忙注明器材型号及价格。
看来你只能选择国产货了。
如果你喜欢胆机的话可以看看美星的产品,比如蓝壳的MC-34-A06;
如果你喜欢石机或胆石合一的话,可以看看八达的产品,比如Dc-222Tube。
胆机不适合推B&W。楼主喜欢什么风格的声音?
最初由 jp 发布
[B]胆机不适合推B&W。楼主喜欢什么风格的声音? [/B]

喜欢民乐and流行歌曲 !
谢谢版主!
“艺术家”的产品会比较合适,例如6.4。
最初由 jp 发布
[B]“艺术家”的产品会比较合适,例如6.4。 [/B]

真心感谢版主,B&W-DM 602S3跟AE EVO1哪个更好些?
听说AE EVO1音箱,性价比很高,不知道还有没有销售的了,能在您那里邮购器材吗?
当然是AE好了,B&W的低端系列说的难听点,太垃圾了。
最初由 巡洋舰 发布
[B]当然是AE好了,B&W的低端系列说的难听点,太垃圾了。 [/B]

给个理由,及6000元左右的AE组合,
我在长春,不知道能不能买到。
最初由 聪明&鱼 发布
[B]真心感谢版主,B&W-DM 602S3跟AE EVO1哪个更好些?
听说AE EVO1音箱,性价比很高,不知道还有没有销售的了,能在您那里邮购器材吗? [/B]

AE EVO1还有货,它的性价比确实很高。在你的预算内,建议选AE EVO1和昌业CH-1功放,两者都可以邮购。
最初由 jp 发布
[B]AE EVO1还有货,它的性价比确实很高。在你的预算内,建议选AE EVO1和昌业CH-1功放,两者都可以邮购。 [/B]

好的,昌业CH-1功放,多少钱,与其他AE书架箱能匹配吗,比如AELITE 2 “月影二号”或者AE300。