昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

关于AE100

我几年前买过AE100i,一直很爱惜,由于最近粗心大意,水杯的水泼到放音箱的桌子上,一只箱子的底部渗了水,我没有发现,直到今天才看见,音箱的底部还是湿的,并且底部起了皮,底部的二边翘起来了,就好像裂开一条缝.请问对听音有没有影响,有什么方法补救?
底部渗水了后翘边的图片

对听音没有影响的。如果想恢复。可以把箱子拿到一些做音箱的店,让他们帮你重新贴木皮,在广州解放路的新淘街电器城就有。另外,希望你把网名改一下,不然网友以为你是版主,老向你提问题就麻烦了。
那张拍的不清楚,不是皮脱了,是底边的木头向外膨胀变形了,不知道有没有影响?能不能修复.如果再新买一对EVO1,配我的AD86N不知道好不好,CD机是原创的.

网名好像改不了,这个问题完了,我就换个网名,不用这个了,谢谢.
最初由 昌业 发布
[B]那张拍的不清楚,不是皮脱了,是底边的木头向外膨胀变形了,不知道有没有影响?能不能修复.如果再新买一对EVO1,配我的AD86N不知道好不好,CD机是原创的. [/B]

如果是木皮膨胀还比较好搞,如果是板材膨胀了就比较麻烦,可能要重做一个箱体。如果再新买一对EVO1,配AD86N是很合适的,论坛上有许多发烧友都是这样配的。