昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请问EVO3的问题

房子已装修完,16平方米的房间组建家庭影院,环绕线预埋华敏2平方环绕线,初步选定三菱HC3100投影机,用AE的EVO3\EVO1和EVO中置,加上原有惠威SUB10P低音炮组合,配安桥604或674影院效果如何,504能否推动EVO系列?在16平方米,楼高3米的环境下是否会低频过量?此组合听音乐怎样,若与原天龙890纯功放搭配效果能比安桥AV功放好吗?
据说EVO系列比较超值,速度较快,但全频明亮,请版主能否客观说一下优缺点?谢谢!
这个搭配方案很不错,建议选安桥603配AE EVO3,这是一个很经典的配置,效果也是公认的,不会逊于天龙890,可以做到HI-FI/AV兼顾。所谓高频亮、低频过量,很多时候是由于房间的问题,你注意一下房间的声学处理即可,另外也要注意一下摆位和低音炮的调整。
估计这礼拜就要买EVO系列了,不知全系列的箱体颜色是否能全为桃红色?音箱昌业保修几年?因为本地没有AE音箱展示,因此没听过,只是靠阅读和咨询,恳请版主简单评价一下EVO系列音箱,谢谢!!!
EVO音箱有樱桃红和枫白色两种。音箱免费保用一年,终身保修。EVO系列的名气很大,曾在英国杂志多次获奖,获得五星评价或BEST BUY的称号。它的声音比较中性、直接、清爽,细节和动态良好,低频冲击力比较出色,容易出好的效果。
用EVO1做环绕与沙发并排放两个墙角,是否需要把倒相孔堵上,高度多少合适?EVO中置放在50厘米高的电视柜上是否需要向1.2米的坐姿向上倾斜?主音箱EVO3是否需要内坳,或与墙平行,与后墙距离0.5米够用吗?问题比较多,请版主解答,谢谢!!
是否堵海绵,看到时的情况吧。高度比你坐下时耳朵高就行。中置最好放高一些,能放到电视机上吗?主音箱EVO3是否需要内坳,或与墙平行,要看实际的情况来定,到时看使用效果吧。与后墙距离0.5米够用的,还可实际微调一下。
由于要上投影,离地0.6米就是白墙当幕布了,因此中置只能放在0.5米的电视柜上.请问,我在本地购买时可否让他们从昌业要两个海绵塞?谢谢斑竹耐心解答,买完再上来注册!!
EVO1没有配海绵塞的,也比较难找,其实不塞低频会好很多的。
已交定金,这个礼拜到货,环绕架用的霸必图80CM的音箱架,线材全部用的上海华敏的,2平方以上,同轴线用的宝韵.功放定了安桥604,投影机三菱HC3100,DVD还没定,在先锋696(断货)与989(太贵)之间犹豫!急切盼望组成影院效果,两千多张DVD可以慢慢看了,谢谢斑竹解答!!
你的组合很不错,DVD机是源头,尽量用好一些,音质也会比较好。祝你玩的愉快!