昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

各位版主、大佬,珊瑚礁功放的随机电源线有个问题请教

请教一下,随机带的电源线插头是两头欧标的,这样的话,功放本身是地线悬空的吧?
如果功放的地线是悬空的,那么换成美标的三头电源线也等于没接地线吧,那么换成好点的电源线是不是也意义有限呢?
有意义,插头悬空不等于机内地线悬空,使用发烧电源线立竿见影,建议关注意大利GOLD NOTE电源线。
jp 发表于 2022-2-26 09:38 PM
有意义,插头悬空不等于机内地线悬空,使用发烧电源线立竿见影,建议关注意大利GOLD NOTE电源线。 ...

好的,谢谢j版,我去看看
jp 发表于 2022-2-26 09:38 PM
有意义,插头悬空不等于机内地线悬空,使用发烧电源线立竿见影,建议关注意大利GOLD NOTE电源线。 ...

可是这样为啥不配备三插电源线呢
随机线只是最基本的通电配置,找机会换掉把,哪怕就是几百块的艺康斯的“大橙”电源线,都有改善提升。
音响单端接地就好,不用所有器材都接地线

厂家图省事,全部配欧标电源线而已
欧标不是没有接地,而是要配合欧标的插座才有接地。实在不放心,建议不要用随机线了,换一根国标的鸡线也安心不是。

MS HD POWER万成国标发烧电源线可选,使用非常方便,也很超值。相关链接请看:代理品牌 / 英国万成 MS POWER / 电源配件-昌业音响 (changye.com.cn)