昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

大家好:)给版主以及各位爱好音乐的朋友请安:)

大家好:)给版主以及各位爱好音乐的朋友请安:)

看到咱们网上哪么多人需要产品,而本人又是做这些产品的,如果在看到大家需要产品而不站起来说话的话

是不是不太好呀:)嘿嘿:)

本公司是做音响,功放,调音台,话筒,以及周边设备,如果你有比较好的工作,哪在好不过了,

音响,我们主要是代理国外一些牌子的,比方说

功放系列:声准 , YAMAHA , BBE , LOBO , 皇冠 , PAL , QSC , RAM , SAMSON 等等
音箱系列:声准 , 百灵达 , BBE , LOBO , YAMAHA ,SAMSON ,JBL等等
调音台系列:百灵达 ,YAMAHA ,声艺 ,美奇 ,SAMSON  ,Symetrix 等等
话筒系列:AKG 森海塞尔,舒尔 ,咪宝 等等

这些介绍完了当然还有很多呀:只是我打字太累了,想休息一下:)

如果各位找不到问价的地方,以及不知道去哪个地方拿货的话,别忘记 我呀;)

QQ:2618776

电话:010-83425249

公司电话:010-83131733-31

公司网站:http://www.sound-pro.com

累死了~~最后你是不是要问我叫什么呀;)

修一铭~~~

就是我:)欢迎大家一起来探讨一下:——)~如果你还有什么问题不明白的话就找我吧!!!
小铭子:

你打了大半天的字,很辛苦了,你还是平身吧!

版主以及各位爱好音乐的朋友准你可以不用这样的腔调说话"大家好:)给版主以及各位爱好音乐的朋友请安"看到你这句话,我就想起的鹿鼎记中周星驰的对白了.

另外,论坛上的资源珍贵,还是请你将这些广告收回去吧!

你,跪安吧!
楼主原来是做专业的呀,这里好象不大适合哟。
给你推荐一个网站,到那里去吧!!!
www.av-world.com.cn

- - - -别乱大广告- - - -