昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

邀请函 | 2021广州国际音响唱片展回归——昌业展位回顾

预祝展会成功!
今次是大房了吧
属于三个厅的会议室,房间比往届大。
欢迎移步广州音展昌业展位!
芍药 发表于 2021-5-18 11:18 AM
属于三个厅的会议室,房间比往届大。

环境好好多,终于可以show实力了
明日器材入场布展!

“世界以痛吻我,我要回报以歌——2021广州国际音响唱片展 昌业展位回顾

原定三日,实则举办了一天半的2021广州国际音响唱片展,以不可预见、极富戏剧性的剧情落下了帷幕。相信在多年以后,大家仍会对这一届的音展记忆深刻,激励今后珍惜光阴、敬畏生命!

泰戈尔如是说:“世界以痛吻我,我要回报以歌!

在音展期间,位于8楼VIP 4厅的昌业音响展位名品荟萃,以旗下代理的芬兰PENAUDIO(名品)、挪威HEGEL(音响哲学)、意大利GOLD NOTE(金乐)、意大利Rosso Fiorentino(菲伦蒂诺)、法国ATOLL(珊瑚礁)、美国LEGACY(瑰宝)、美国STAGE III CONCETPTS(银圣)、丹麦GaumT(嘉密)、英国ECOSSE(艺康斯)、香港MS HD POWER(万成电业)、香港(声美力)、OE(欧艺)平面耳机等主打产品展示,对每一位在疫情期间仍来观展的发烧友、外地经销商、媒体朋友、举办活动的唱片公司,都值得昌业人去敬重!

观展的烧友按照展会的提示指引,佩戴口罩、扫码登记、保持着距离,有序的排队购买门票入场。今年的组委会为烧友推出了纪念CD唱片和黑胶唱片,其中45转发烧制作黑胶唱片由于压制数量少,在预售的VIP套票中很快被抢购一空。

今年的音展两位模特都因特殊时期的敬业和勇敢令人怜悯和佩服,每一位工作人员都是尽心尽力为展会安全做出了贡献!

广州的音展一向不缺人流,在疫情出现时,举办音展的区域属于“相对的安全区”,相比于往年正常,是有一定的影响,组委会对座位的数量,也有严格的控制,这是在音展第一日时的人流。