昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

法系的细致飘逸 浪漫感性:Atoll内部用料实拍|新增200前后级

总数电容高达22100µF,堪比原厂合并式CD机的容量。数字格式LVDS电路(高分辨率处理);专用于S/PDIF和AES/EBU信号的特定1:1变压器对数字信号进行绝缘;支持光盘CD、CD-R、CD-RW,MP3-WMA-AAC格式

ATOLL DR200 Signature纯转盘很适合与自家的解码或者是当今普遍集成了优质解码的合并机或数播搭配,如GOLD NOTE:ds-10/IS-1000;HEGEL: H95/H120/H190/H390/H590等。

Atoll IN300给人留下了深刻印象,与ATC 19s很匹配。

法国ATOLL用户:清晰、忠实、可靠,不后悔的投资。

PH100唱放
DAC200解码器
PR300前级
AM200 后级

这位烧友用了两台AM 200后级,因为AM 200可以桥接。原厂没有给出桥接后的功率,但最保守的估计也有400W(8欧)。AM300和AM400后级同样也可以桥接,原厂给出的数据为500W(8欧)和600W(8欧),这是个令人期盼而又能快速升级的玩法,试想120W的ATOLL已经推力强劲,那么400/500/600瓦的ATOLL有将厉害到什么程度?!
Atoll  PR400 前级+AM400后级推Atohm GT-3音箱。

400系列有黑色的吗?
现货有银色,黑色需预定。
巴黎PAVS沙龙上的ATOLL前端系统,被宾客形容为“披着美丽外衣的巨兽!”

国外音展上的ATOLL CD400se 旗舰CD播放机。