昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

评测 | 5W输出的强劲耳机放大驱动力——GOLD NOTE DS-10数播串...

现在的tube为了可以兼顾其他品牌机型,都带 XLR in和 RCA in了
TUBE-1012胆输出级可以实现与副厂的器材搭配使用。现在TUBE-1012已经到货,兼容性比TUBE-1006好。

芍药 发表于 2022-7-14 10:44 AM
TUBE-1012胆输出级可以实现与副厂的器材搭配使用。现在TUBE-1012已经到货,兼容性比TUBE-1006好。

但副廠信源 RCA/XLR 是否兩者都能同時接駁?例如這樣就可以接二台 CD player?

可以同时接上,但一次只能处理一个信源的声音,可以通过面板的IN键来切换。
芍药 发表于 2022-7-14 04:34 PM
可以同时接上,但一次只能处理一个信源的声音,可以通过面板的IN键来切换。 ...

我知道,面板的選擇是可以在用自己原廠和其它副廠作選擇,我意思是若已選擇了副廠這邊的輸入,XLR及 RCA的同時都可接上訊源嗎?
321Bach 发表于 2022-7-15 03:56 PM
我知道,面板的選擇是可以在用自己原廠和其它副廠作選擇,我意思是若已選擇了副廠這邊的輸入,XLR及 RCA ...

应该可以,但只能响一组。
无论接上GN 五针线,还是副厂同时接上XLR或RCA(一次只能使用一个信源,信源不能同时开),打开电源后都需要按一次IN键,使待机蓝色灯变成绿色灯,这个过程需要30秒的闪烁才会工作,是让胆有个热机时间。
一直关注DS-10的升级版是否可以直解CD送过来的MQA?
q13867 发表于 2022-7-18 10:30 AM
一直关注DS-10的升级版是否可以直解CD送过来的MQA?

在ds-10这个产品应该难等到了,GOLD NOTE主要对应的是串流 MQA,像HEGEL H390/590同时认证MQA-CD和串流的非常少。

意大利托斯塔那一用户的DS-10多功能机,唱盘是Gold Note Pianosa,音箱是意大利另一个本土品牌RF Siena。