昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

优雅再现“模拟黄金时代录音遗产”——意大利GOLD NOTE Pianosa唱盘、PH-10唱放

金乐顶级型号BELLAGIO有款,一款落地旗舰CONQUEST,一款REFERENCE;REFERENCE其实就是CONQUEST的上半部分,CONQUEST售价近百万,而REFERENCE十万都不到;CONQUEST今生不敢想,REFERENCE可以YY下:我要是再升级唱盘,就是CONQUEST了,希望今生能实现!算是2018许下的大目标。

BELLAGIO这两款盘最多可以安装两只唱臂,可以根据唱臂型号来定制安装的臂板。

这系列的三款外型都比较接近、配置和用料上有些区别,风格应该不会偏差太大,以后会陆续测试。
MC,MM唱头与唱盘关系不大,只是两种不同类型设计的唱头。与唱放匹配关联较大,MM唱头较百搭唱放,唱放基本都支持,如果唱放不匹配MC头,就不应完全放弃MM头。MC头就要查下参数是台与您的搭配的唱放相对应匹配。选金乐的唱放的好处是能匹配自家的所有唱头,放心选购!

两个盘各有特点,完全看个人的喜好,7号盘是软盘设计,中频厚润甜美。两瑞延伸与解晰力则不如金乐的出色。
原帖由 文员一个 于 2018-4-16 10:00 AM 发表
  家有恶娃,唱盘只敢欣赏不敢入手啊

与音响一样,娃是需要“调教”,我当年也是有娃。咱们论坛的一位GOLD NOTE 唱盘用家最近喜添“二娃”了。
在最近一些媒体纷纷对PH-10唱放进行的评论,似乎都有一个错觉,PH-10的个头不算大、价格也不是HI-END,就以为是入门级的产品?但是都不约而同的评论到它的声音是高端唱放的表现。其实PH-10唱放是目前GOLD NOTE厂家设计出的划时代高端唱放,并在国际上拿到了大奖,可以搭配自家近百万的顶级唱盘,也能与更多的外设组合成多件套的分体式唱放。旗下的PH-1唱放才是定位于入门级别的唱放。
上次去厂家已经看到配套的PSU-10外置电源了,应该快了,拥有PH-10唱放的用家不妨关注下。PSU-10具有四路电源、具备4个超低噪声电压调节器,分别由4个变压器供电、3组用于电源、1组用于电感扼流圈滤波器。与PH-10组成一套分体式高端唱放。
PH-10唱放的超级 PSU-10专用电源已经可以预定,可上昌业淘宝店购买。

目前只有顶级系列的两款唱盘可安装双唱臂。您的建议很好,我们会把建议反馈回厂家。