昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

只管放马过来!——HEGEL放大器搭配驯服各种音箱图片集(不定期更新中)

挪威HEGEL CD机+H390合并功放

搭配Monitor Audio Gold200落地箱+ W12低音炮用家分享:

干净整洁的听音环境,可以让聆听者更舒服地融入音乐之中!

挪威黑格尔HEGEL H390合并功放搭配英国宝华B&W 703 s2用家分享!

在英国最大的Bristol Hi-Fi Show上,HEGEL联袂AMPHION演出。

在三个月的时间里,我经历了一次重大升级。我从第一代Dynaudio Emit m20升级到由HEGEL h95驱动的Dynaudio Focus 160,今天我再次升级到H190,天作之合!——加拿大用户

生日收到的LP唱片礼物,当心情袭来时,感觉好极了,放松并倾听。——国外HEGEL用家

很高兴我的H360喂养了一对Klipsch Heritage Heresy IV。我通过Ifi Zen Stream播放Tidal,所以目前我被HiFi系统里没有MQA所困扰,但实际上我对它的音质非常满意,我想知道还有更多少的提升的可能?——国外HEGEL H360用户

我喜欢听CD和LP,它在夜里唱歌,让我很放松。——美国HEGEL H80用家

HEGEL H390驱动B&W 702S3音箱,HEGEL与B&W的组合用家也直追丹拿和KEF。另外,用户的LP也配置了HEGEL V10唱放。

“在这样美好的日子里,一整天都有美妙的音乐陪伴!”——HEGEL H390功放、BW703s2音箱、MofiUltradeck黑胶唱盘、NADC538 CD机用家。

“使用挪威放大器播放挪威音乐”——HEGEL H360功放驱动proac 音箱