昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

evo1的承受力如何!

用3evo1+yamaha750 不知evo1能否受得了如《大兵》《角斗士》《u571》的大声压片断玩av就怕烧喇叭!毕竟尺寸不大!
不怕的,从实践中看,EVO1的效果并不差,但要有一个好的超低帮助,这是不能省的.
不是效果好不好的问题而是会不会烧喇叭?我可不想一边看碟一边提心掉胆,另请教惠普suw101低音炮如何?惠威炮好吗?以上两款能和evo1配合好吗?ae的炮太贵!本地又买不到jp推荐的美之声炮!
不是效果好不好的问题而是会不会烧喇叭?我可不想一边看碟一边提心掉胆,另请教惠普suw101低音炮如何?惠威炮好吗?以上两款能和evo1配合好吗?ae的炮太贵!本地又买不到jp推荐的美之声炮!
放心吧,不会烧的.
最初由 zh81919 发布
[B]不是效果好不好的问题而是会不会烧喇叭?我可不想一边看碟一边提心掉胆,另请教惠普suw101低音炮如何?惠威炮好吗?以上两款能和evo1配合好吗?ae的炮太贵!本地又买不到jp推荐的美之声炮! [/B]

惠普suw101低音炮也是可以的。

Re: evo1的承受力如何!

最初由 zh81919 发布
[B]用3evo1+yamaha750 不知evo1能否受得了如《大兵》《角斗士》《u571》的大声压片断玩av就怕烧喇叭!毕竟尺寸不大! [/B]

有空常到店里坐坐:)
一直没碰到您:)
有空上这里来http//www.zensystem.net

Re: Re: evo1的承受力如何!

最初由 百韵音响 发布
[B]有空常到店里坐坐:)
一直没碰到您:)
有空上这里来http//www.zensystem.net [/B]

您还在原来的地方吗?听说要搬店?
还在原来的地方啊