昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请教HD20和ECI 搭配

刚搞了台 HEGEL HD20 解码器。攻防是ECI3

。请教大伙几个问题
1.这2个是不是都是真平衡的?
2.解码器接驳攻防 是不是最好使用平衡线(好像正负极都是一样的?)。。随便买根完事?
3.解码器前面加上数字界面 是不是 提升很大
1、是;
2、用平衡线ECOSSE BATON XLR,不能随便买;
3、明显。
原帖由 jp 于 2014-3-18 09:32 AM 发表
1、是;
2、用平衡线ECOSSE BATON XLR,不能随便买;
3、明显。

谢谢J斑。我说那个XLR 随便 是说 这些线的线序什么的都是一样的?不分什么美标。欧标吧?

此外。我箱子是小k
想了解下。音箱线 我这样的搭配是用MS2.3 好点还是 MS2.15好点?
平衡接法中,2脚有的是+、有的是-。你的情况用MS 2.3比较适合。

请教音响哲学H200与AE星辉3号搭配

这样的搭配效果怎样?家里的面积约25(平方),若选其中一件,要怎样选择搭配?  请指教,谢谢!
H200和星辉三号搭配没问题,H200推得很轻松,声音细致清晰,厚度适中。任选一件那就范围大了。关键是你心中大致先有一个方向。