昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

再次打扰各位了 关于NEO3与月影三号

之前在这里问了很多问题,谢谢各位热心的解答。
目前家里正装修,经过和准老婆的沟通,觉得不买家庭影院了,只买套纯音响,兼顾下看电影而已。
于是我准备了以下两套方案:
一、OPPO103,一机多用;功放是台湾古津B90解码功放,这个是耳机俱乐部小白版主的推荐和代理,取其温暖和自带解码。 箱子选AE NEO3 5900元。  另外在小房间,把我的杰作S15入门箱换成月影一号,3500元。
二、箱子选月影三号 7800元。
方案一多花1600元左右,客厅大音响稍不如方案二,但是小房间的箱子就升级了一大步。目前纠结NEO3和月影三号到底区别在哪里呢?

如果有预算,当然是选月影三了,毕竟是高了几个等级,月影三号在音乐感染力、低频的冲击力、音场的开扬程度都要更好。
AE月影三号更为全面,值得拥有!
我知道月影肯定比NEO高级一档。不过如果差距不大的话,心里想着小房间还能趁机升级月影一号。
不知道上海的代理处能否实地听到月影三号和NEO3呢》
lz对月影1有兴趣可以联系QQ415825351  。。。
原帖由 iverson 于 2013-9-30 10:47 PM 发表
我知道月影肯定比NEO高级一档。不过如果差距不大的话,心里想着小房间还能趁机升级月影一号。
不知道上海的代理处能否实地听到月影三号和NEO3呢》

请和当地经销商联系一下。
月影3声音更全面。