昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

EC一套组合用平衡线用什么型品牌及型号

j版、芍版:请问由EMC1up+EC4.8+AW400+瑰宝signatureSE组成的一套音响系统,二组XLR连线分别用什么品牌和型号能发挥出好效果,不考虑房间声学影响,当然也兼顾考虑价格,体现性价比。另外,AW400二根电源线用计什么牌子及型号的。请能提供方䅁。
两条平衡线可以都用ECOSSE MASTER。。在电源线方面,我建议你上美国“银影”VOTEX PRIME,包你中毒!建议先玩一条吧,用在CD机或前级上,觉得好的话再来找我。
J版:ECOSSE MASTER我巳有一条了,我想用在1up与EC4.8之间是否还需速度更快一些的,线条感更好一些的平衡线?
如果要达到这样要求的话,就要用到“银影”的银质讯号线了,声音通透、快速而又有润泽感,例如Magnus XLR。
看样都是银影了。就是不知实际效果有能提升几成?
这样说吧,单单MASTER XLR听起来已经很舒服了,但发现遇到MAGUS之后,其实还有许多可提升的空间......。