昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

赞美昌业客服!!!

朋友的ECC-1的质量维修有疑问,于是一早就给昌服打个电话,报上机号,说明询情,一句温馨甜润的声音回过来.老伯在这炎夏顿感清凉.客服小姐声好我想人更美,这是一套最有价值的好声系统....无价!这位美丽的小姐仔细听了我的询问,耐心按机号查询的原因.再解释机器只做了某根走线的加固.并告之机器其他方面没质量问题.因属保修期内的维护吧!让老伯一块石头落地!所以购买器材选优秀经销商没错.有问题有查实记录让人放心!
  老伯向这位客服美女致以深深谢意!!!
这是我们应做的工作,多谢华贵兄的支持和信赖!
老哥撮合的交易最终圆满了吗?未见后续报道哦。

谢13867兄关心

双方交换都在8月2日收到机器,机器外观.工作应都没问题.在等钟先生的确定!

我热心更谢谢朋友们关心!

我热心更谢谢朋友们关心!

钟先生和我友徐先生互换M2.ECC-1进展一些原因告之如下.
双方在8月2日都收到机子.
办明没有人为修摩过.工作一直也正常.2011年原机主人在保修期间送检一次.问题是解决其中一根走线的插座接触固定.应算不上是修摩吧.昌业有原始记录备案.这就是行货的保障.老哥再次用人格担保为友人的换机诚意做好事.没有私利目的.更没
有隐瞒问题的交换.也敢为不曾谋面的钟先生担保.也会承担不是人为所带来的经济费用.希望钟先生尽快把机器发昌业.因为只是昌业对机子有权威说明!

怎么上帖漏了许多字.

补上;
交换后徐先生对M2外观,工作状况基本满意.
试听至8月7日钟先生对ECC-1反映有卡壳现象.
做为担保人表达如下.ECC-1在徐先生手上用至交换前一直正常.到钟先生手上后是否有碟片(是否每张如此),电压.运输等问题.询问后,钟先生排除上述原因.我只有请钟先生送至昌业.做权威检测原因.最具清明.不是人为原因,所产生检测维护费用我来出,这也是事先我就担保的.检测一切正常钟先生收回,检测有问题.请昌业诊修.介意问题修理好的机器.钟先生就退回.双方换回.做好事老哥不怕麻烦,敢担责任,希望双方乐意.再说明双方对交换的机器徐约定的外观.质量问题外.最后都不应外形,声色等为由为难老哥!