昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

关于AE新参考3号落地箱子的问题

准备五一入手巨菠萝,请问昌业先进:菠萝和AE新参考3号落地箱的音色搭配有没有问题?能推好参考3吗?此外在海印广场店还是金海印店有新参考3陈列?可以搬功放过来实地搭配吗?
推动是没问题的,具体声音还得看是否合你口味。可在金海印二楼陈列室试听参考三号,可带你的功放实地搭配。
相关资料:
Reference 3 售价:38600
Reference 3(参考三号)是AE公司在2013年上市的全新型号,融合了多项先进设计。
从“参考”系列开始,AE已经开始着手解决市场上一般音箱所存在的问题,力求研制出一种声音真实平衡、富有动态、频响宽阔而音染极低的音箱。Reference 3的箱体是以最大程度抑制谐振为目的,为7mm MDF/3mm 高密度橡胶层/5mm MDF的“三文治”式结构,可以获得优秀的阻尼特性,最大程度消除“箱声”。Reference 3使用了两只线性极佳的长冲程低音单元,以获得最大程度的精确度和控制。磁钢内部的双绕组音圈加上铝质锥盘振膜可以形成良好的散热系统,可如散热片般迅速辐射单元工作时产生的热量,从而获得最小的失真和最佳的活塞运动方式。Reference 3中音单元磁钢巨大,磁通密度大,而其“短音圈”的设计可使音圈始终处于均匀的磁场中,为获得低失真打下坚定基础。Reference 3的高音单元为Ring Radiator 环型辐射器,配合BXT声透镜可以改善室内频率响应及扩散模式,这是当今最好的高音单元之一。
贵为AE“参考”系列的旗舰,Reference 3拥有多项先进技术。它不仅有着漂亮的外形,而且由于为密闭式设计,所以低频特别清晰、纯净、容易摆位,是中小型高级落地箱的理想选择。

技术参数
高音单元:32mm环型辐射器加DXT声透镜
中音单元:110mm短音圈铝质振膜锥盆
低音单元:双130mm铝质振膜锥盆
频率响应:33-40k Hz+/-3dB
最大承受功率:300w8Ω
最高声压:116dB
灵敏度:90dB
标称阻抗:6Ω
总谐波失真:<0.3%200-20k Hz
体积:(WXHXD):260x990x360mm
重量:32kg
海印广场店没有参考三的陈列吗?
没有的。
那就得借台小推车,坐升降机去金海印昌业了
到时预先和马店长联系即可。
要的,马店是老熟人了
LZ说的“巨菠萝”可是贵丰大菠萝吧?期待LZ听后感
原帖由 快半拍 于 2013-4-26 12:23 PM 发表
LZ说的“巨菠萝”可是贵丰大菠萝吧?期待LZ听后感

巨即谓大也