昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

惊艳!AE100i2010版音箱上市。

从内心来讲,我始终对AE100音箱充满着无限的好感。看看它那与AE1几乎一模一样的造型结构;又有着AE1八成左右的声音表现;更重要的是,它只有AE1五分之一的价格,每当想到这一切,我真的为AE100而感到自豪。

论中频浓郁之甜美,它比不过LS3/5A;论动态解析力之锐利,它比不过ProAC 50;论音乐感染力之强烈,它比不过百变龙的SL6。然而,AE100却有着较为平衡自然的声音表现, 它没有特别突出的优点长处,但它不会像上面提到的那几对经典音箱那样会有着较为明显的缺点不足;还有,AE100只有上面那几款经典音箱几分之一的价格。这才是成就AE100成为上个世纪九十年代中后期一个音响神话的原因所在。

AE100出色的表现与超高的性价比,才得以使它“死而复生”。停产之后又复而再产。或许厂家也看到了AE100的真正实力了,这次复产的AE100还特别冠以“2010版”,其意为:此箱可以卖(用)到2010年也不会落伍。足见厂家的信心和雄心之气。

过去有抱着“鞋盒子”的LS3/5A到处去选配功放的一个“场景”,现在看来还是有些“奢侈”,毕竟它不是大部分工薪阶层的人士所能享用得起的生活品。
现在,三千元的“酷”音箱有什么好选择的呢?除了现在的“AE100i2010版”,我真的想不出还有其它什么进口音箱可以与其“叫劲”的啦!
今天到昌业入手,AE100I 2010 配美丽安Z140
ae100什么价格?z140推ae200都行了,配100肯定好的。
为什么产品目录里还没有看到?版主详细介绍一下啊!有图最好。价格?建议搭配?
ae100I(2010) 2800元

z140推ae200我觉得应该还不够啊!!换M120mkII配AE100,感觉会上一个台阶
最初由 小肥皮 发布
[B]ae100I(2010) 2800元

z140推ae200我觉得应该还不够啊!!换M120mkII配AE100,感觉会上一个台阶 [/B]

不会吧,ae100I(2010) 2800元,报价是2500圆呀。
AE100i2010版音箱的零售价为:2800元。
最初由 双虎龙跃 发布
[B]AE100i2010版音箱的零售价为:2800元。 [/B]

AE100i2010版是PVC皮的,报价是2500。
昌业售价为2800元,不二价
呵呵,我昨天买的2500 AE100i2010版。 AE100ISE 木皮的才是2800。今天帮
朋友拿走了最后的一对,也是2500。