昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

刚入手aegom,有点小疑问。

本人音箱小白,以前一直喜欢耳机,因为不喜欢固定在一个地方听音乐,所以一直在用森海塞尔HD555低阻抗耳机。(当然,买它的时候还上学,没什么钱)从此爱上了森海塞尔的魅力。这要感谢石家庄天鸽耳机的张军利和李晓东哥哥。aegom也是他们给我推荐的,因此我也认识了昌业!说句让你们笑话的话,在这之前,我一直对漫步者情有独钟!这是实话!哈哈
好啦,言归正传,aegom给我最大的感觉就是震撼,很难想像那美妙的音乐是从比手掌还小的卫星音箱发出的,低音弹性非常好,但是能量没有想像中那么大!地动山摇,爆棚的感觉倒是没有,在加大音量,低音感觉明显的不对劲,应该是破音了吧?哈哈,总之是爱不释手啦!

有个重要的问题,电位器在开到四分之一的时候,左右声音大小才感觉不到区别!虽然说电位器在这方面是通病,但是四分之一是不是有点夸张啦?就是一直纠结这个问题!

还有就是,原本非常喜欢的漫步者,现在快成噪音了!当然它才165元,只是我想知道,如果是漫步者s2.1呢?有人听过吗?
可与游师傅联系一下:020-83866408。
霍元甲出招,比较难顶。
电位器是一个很重要的零件,往往容易被人忽略或是被利用,什么意思呢?忽略者只认为是控制声音的大小的,左、右平衡差点无所谓;利用者,电位器的售价从几角钱到几千元都有,其商差很远。说实话,165元的机器用到什么档次的电位器,不讲也推断到。所以,不要过高要求了。
质量差的电位器,很容易损耗,特别是零至1/4处,因为是常用,损耗就特别大。我看,S2.1在这个问题上也是差不多,不会有改变。
啊哈,老梁过奖啊!
我说的电位器的小毛病不是漫步者啦!是新买不久的aegom !所以比较郁闷!嘿嘿