昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

M211单端胆机脚灯的选择

J版及各位版主和坛内朋友:咨询M211单端胆机想调脚钉,用声美力MC88X黑檀钉合适还是用挪挪威脚钉合适,器材现放在水晶层板,请大家支招了。先谢了!
胆机还是选择挪威钉好一些。
原帖由 lxp5369 于 2012-7-6 10:07 AM 发表
J版及各位版主和坛内朋友:咨询M211单端胆机想调脚钉,用声美力MC88X黑檀钉合适还是用挪挪威脚钉合适,器材现放在水晶层板,请大家支招了。先谢了!

和胆机搭配还真没试过,现在MC 88X和挪威钉都有免费试听的,不如办个手续将两者都拿回去实地比较一下吧。
谢谢LG和J版:挪威钉我有几付了,也可从其他器材上拆下来试听,只是不知MC88X钉与挪威钉那个更合适,办试听不合适还要寄回太麻烦,如能提供对比效果我就直接买回试听了,因为都要买二套,所想听听大伙的实际使用的经验之谈了,想走捷径了。
试试心里更踏实呀,MC 88X合适就自己留下得了,也不麻烦的。

回复 5# 的帖子

J版,如果你试过了告诉我,我心中也会很踏实地买来使用的,因为我从插座到线到层板到脚钉到滤波器接地线到CD机功放等都是在你介绍试听的结果后购进的,没一件是我亲自反复听后购入的,但这些器材使用后感觉真如你介绍的一样,我很满意,所我认同你的推介,就不用再试听了。
遗憾的是这二种脚钉用在胆机上JP无法提供使用信息。不知J版有否有机会对这二件东西分别用胆机试听,能再向网友们提供参考,我想坛内肯定有这样需求的朋友的,如你有结果,我想我会马上响应你的测试成果的。
首先谢谢你对我的信任呀! 主要是我手头上没有你所说的211胆机以及你玩的音箱,哈哈,要相信你自己的听感呀。我们陈列室只有AUDION EL34胆机,看是否有机会测试一下吧。

回复 7# 的帖子

J版,我主要是手头没声美力88檀钉,无法与挪威钉比较,办试听钉如檀钉不合适再退嫌麻烦,J版如方便就用EL34胆机测试一下,给我提供一个参考,相信坛内也有朋友们会关心声美力檀钉与挪威钉用在胆机上的比较。我相信自己听感也相信你的听感。