昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

回复:玩思奔达音箱的人,或者说,玩传统英国BBC声音的人,都是冲着它的优美音色,无处不在的音乐性,以及令人迷醉的音乐感染力的.从这一点上考虑,我个人极力推荐:凡是思奔达音箱的用户,且无论使用何种型号,音乐之旅功放且是最好的搭挡.并不是因为音乐之旅功放是昌业代理的产品我才这么说,而是实际效果确实如实——声音美极了!
推SP1/2音箱,我个人强烈建议你选择ECI-4功放.这种搭配足够了,所要的东西它都能给你了.不要再去想其它的什么功放了、前后级了——花钱多不说,不一定会有那个效果.

昌业给经销商的利润空间都不大,其目的就是为了"明码实价",因为利润空间大了,肯定就会发生"砍价"的价格战情况,到最后,受损害比较大的一方还是消费者.所以,通常都是不打折的.

原来回在这里了

eci4是不是用平衡线较好,有什么推荐吗?ecosse的线材适合用在我这个系统上吗?
ecosse线材我用过,也是音乐味十足的一款好线,更重要的是,它不是很贵.

用平衡线要看你的CD机是否具有此接口.效果肯定要好一些.

真心的对你说,不用找来找去的了,直接选娶ECI-4功放吧(只要你经济上没有问题),就像我一样,这套组合可以让你五年以上不用想着换机的事,而安心专心的去欣赏音乐之美.

好吧

eci4还在我的能力之内,找来找去,主要是觉得这个配置是不是太缺乏创意了。本地有好几位听1/2的,如果大家都用音乐之旅且不是有些无趣。互相窜门也少了话题。不过倒还真没有用4的,用3的倒有一位。嘿嘿,要不我先用4吧,(5年后再换?)。cd机有平衡输出,有什么平衡线推荐吗?
广州昌业陈列室的老梁在线吗?
又一个问平衡线的发烧友,你可要快点拿方案啊!