昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

自己动手,把握健康——如何选购豆浆机

随着人们健康认识的增强,为了卫生,喝的放心,纷纷选择家庭自制豆浆,从而拉动家用微电脑全自动豆浆机市场。豆浆具有极高的营养价值,是一种非常理想的健康食品。豆浆素来有养颜美容之功效,冬天喝上一杯热腾腾的豆浆,暖胃又暖心。一台称心如意的豆浆机,就是一座“家庭豆腐作坊”。如何才能选购到一台称心如意的豆浆机呢?
品牌:名牌豆浆机一般都经过多年的市场检验,性能较为完善和优越。
质量:首先是了解其所用的材质和配件来源,好豆浆机一般所用的材质和配件比较好,且有一些进口配件!
安全:挑选时还应检查电源插头、电线等,宜买国家级质量安全体系认证的产品,如3C认证、欧盟CE认证等。在市场销售的豆浆机必须符合国家安全标准的要求,必须带有CCC认证标志,但是现在一些市场销售的产品仍未通过CCC认证,消费者一定要认清和把握!
容量的选择:在选购豆浆机时,可根据家庭人口的多少选择不同容量豆浆机,假如您家是一两人,建议选择800-1000ml;假如您家是三四人,建议选择1000-1300ml;假如您家在4人以上,建议选择1200-1500ml的豆浆机。
服务:完善的服务体系是产品品质的良好保证,因此需有售前、售中、售后服务及满足服务的网点密度!
家电版有情永在版主把关,让人放心多了。

身体是革命的本钱!吃得健康,才能创造美好生活!在路上兄,您以为呢?
原帖由 只有情永在 于 2012-6-21 12:13 PM 发表
身体是革命的本钱!吃得健康,才能创造美好生活!在路上兄,您以为呢?

言之有理,有同感。两年前买的九阳豆浆机,使用中感觉还行。
原帖由 在路上 于 2012-6-21 12:31 PM 发表

言之有理,有同感。两年前买的九阳豆浆机,使用中感觉还行。

我与在路上兄有同感——九阳豆浆机,感觉行!