昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

英国艺康斯大红换新颜——新版大红散线闪亮登场

原帖由 731564798lxw 于 2011-12-20 05:02 PM 发表
新款上来了  老款不降一哈价格哇
哈哈,支持。
这得看公司的决定了.

回复 22# 的帖子

米兄讲的很对,我们旧款大红用户被忽悠了,但再一想,我们就是生活在一个被忽悠的社会,虽忽悠了但东西还有点价值也就算了。商家就是吆喝着做买卖,说不定哪天大红再生孙子,把大红爷爷讲的一无是处,孙子就显的高贵了很正常,做生意呀,但心不能太黑。反正昌业要考虑一下你们城内诚民的诉求,少些利润,多些朋友,手下留情,慢慢割肉,让我们感觉不到痛,最后肉都让你割完,还得谢谢你。我反正在你们的吆喝中被忽悠了许多东西进家,总体感觉还可以。对涨价是最不得人心的,连续听的多了,也留不住要出城了。
新旧款的产品的特点说得比较明白了,也没有说旧大红一无是处,只是两款相比各有特点,昌业感谢您的意见.
按道理,新旧大红应该是差别极小,毕竟价差就那么一点。
倒是米兄忽悠一说,把大伙搞糊涂了。
直接上:MS HD POWER MS-LN40P

回复 36# 的帖子

我在上个月就买了MS HD POWER MS-LN40P电源线,感觉比大红密度要稍好些,线条感和结像也要好些,现我用在ECI-1UP上,大红用在ECI-5MKII合并功放上。请教JP和芍版主,不知MS HD POWER MS-LN40P电源线与新版大红有什么区别?特点有什么不同?看介绍讲比大红多了线条感和密度,所请JP和芍版主评价MS HD POWER MS-LN40P电源线与新大红线的特点。

标题

请大伙看清我说指忽悠一说的正确意思  是针对啥来说的
理解回复人回复的意思与调试器材到位是相通的
  系统出来的线条感由多种因素来左右的  大红的线条感我是满意的  至于新大红的效果如何  暂时我没有听过  论坛里的听感评测啥的我一向认为是纸上谈兵  但我不反对适当的纸上谈兵  一切还是以实际反复使用时的感受为主
原帖由 lxp5369 于 2011-12-22 11:58 AM 发表
我在上个月就买了MS HD POWER MS-LN40P电源线,感觉比大红密度要稍好些,线条感和结像也要好些,现我用在ECI-1UP上,大红用在ECI-5MKII合并功放上。请教JP和芍版主,不知MS HD POWER MS-LN40P电源线与新版大红有什么 ...

简单地说,可以认为新大红处于LN40P和旧大红之间。
原帖由 lxp5369 于 2011-12-22 11:58 AM 发表
我在上个月就买了MS HD POWER MS-LN40P电源线,感觉比大红密度要稍好些,线条感和结像也要好些,现我用在ECI-1UP上,大红用在ECI-5MKII合并功放上。请教JP和芍版主,不知MS HD POWER MS-LN40P电源线与新版大红有什么 ...

MS-LN40P的风格与新版大红区别还是挺大的。新版大红虽然改版了,但型号还是大红,并没有改变型号,有些区别是与旧款大红相对来说的,如新大红的韵味,并没有完全脱离旧型号太多。新大红始终还是一条带“英国味”的线。而MS-LN40P走的是一条中性细致的路线,有点如马克那般,以解析力、速度、动态等HIFI性元素为主。毕竟万成电业是以做电源等相关产品起家的,更强调电源的纯净度。如果系统里缺少这方面元素,使用MS的产品是能改善不少的。同样,系统缺少些韵味的,使用大红就比较妥当。