昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 2009lg

升级了:欧博紫禁城与意大利世霸结合的音乐魅力

LG的CD机又焕发新春了,省下的钱,可以折腾下解码啊、前级之类的喽!
原帖由 HiFi123 于 2011-11-25 02:16 PM 发表
LG的CD机又焕发新春了,省下的钱,可以折腾下解码啊、前级之类的喽!
准备升级音箱。不过,最近逛了几趟海印电器城,能看上眼、且有名气的落地箱,起码要4万以上
再说我这个环境听落地箱(两墙之间距离才3.8米),怕到时低音难搞。所以,也迷惑。既然紫禁城能把世霸小协发挥到尽致,心里也满足了。

jbl 易放难收,是需要控制力好的功放。
原帖由 x.l 于 2011-11-27 01:12 PM 发表
jbl 易放难收,是需要控制力好的功放。
2011年11月5日,参观广州白云国际音响展,丹麦达尼这款音箱深深打动了我。如果“财政部长”有空亲眼看过的话,就成交了。法拉利红比其他色贵4000元。当年,我买世霸小协时,我也喜欢其外形

原帖由 2009lg 于 2011-11-29 08:36 PM 发表
2011年11月5日,参观广州白云国际音响展,丹麦丹尼这款音箱深深打动了我。如果“财政部长”有空亲眼看过的话,就成交了。法拉利红比其他色贵4000元。当年,我买世霸小协时,我也喜欢其外形

这款音箱当时没有开声吧!只是作静态演示。
这款音箱白天鹅展开声过。。。。。。。。。。但当时印象一般。。。。。。。。。。。演示时接的电脑放的数字文件,可能那几天太嘈杂了,这个箱子正好放的也是一首电子摇滚。。。。。。。。。。。。
这款多少钱 样子倒是挺不错
一一回答以上各位的问题:
此箱当时的确没有出声,最近,我与家属到广百商场“达尼专卖场”也未见,所以,也没有听过其声音。不过,顺便听了其它型号的落地箱,初步感觉象北欧的箱,偏清爽型一点。
达尼箱在广州地区只供给广百、友谊商场专卖,海印电器城没有。据专卖介绍,在商场卖此箱约3.6-3.8万,音展可拿到批发价另加85折优惠,这样一算,法拉利红只需约3万。颜色还有黑、白,比法拉利红便宜4千。

这里恭喜一下楼主兄
搞个大型书架箱,可能是个方向,落地箱,担心LG家的环境不能发挥全部潜力,