昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

请问一下深圳有经销商吗

如题,想听一下ECD-1跟HD10,网上品论褒贬不一,一时间迷失了方向
深圳经销商没有EC和HEGEL卖的。要考虑的关键点是:1、你的口味如何?2、要和PC搭配吗?深圳也不远,建议有空的话还是来广州实地听听为宜。
亲自过来还是很不方便,毕竟时间上面不允许,一个来回也不算轻松啊,呵呵
我现在有一只新版K701,近期会添置刺猬或者SOLO的耳放,还有一对惠威H5多媒体箱,希望两套东西都能用,接PC上,当然701的潜力无比巨大,还是优先考虑搭配K701的系统为主
系统按流行方法搭配:PC-USB数字界面转同轴-DAC-功放

听得比较杂,主要新世纪(大峡谷、班得瑞、雅尼),慵懒的人声爵士,钢琴小品,摇滚(X-JANAN),另尤其喜爱sophie zelmani这位歌手。
目前比较疑惑:HD10直白到什么程度,我比较喜欢略微蓬松感一点的味道,偏暖。ECD1看评论帖后被毒到不行,但是担心动态不足。

以上长篇大论,旨在选到心仪的声音,请指教
HD 10的声音还是有韵味的,不然的话我就不会那么喜欢它了。ECD-1的韵味更浓郁是毋庸置疑的,而且动态完全足够,毕竟是全晶体管、全平衡的放大线路。