昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

使用AE的问题

斑竹:

我的AE309是去年在贵司的锦州代理处买的。编码是:A000326A, A000326B.我的公房是ONIX-120,CD机是马兰士6000。

最近,我发现音箱的左右声道不平衡,左声道声音大于右面,我又将两个音箱调换位置,我发现右边的声音大于左边的。我认为两个音箱的某一个有问题。

斑竹,我该怎么办???!!!
音箱很少出这样的故障,功放的可能性比较大,将二只音箱接在同一个声道,如果音量一样,就不是音箱的问题。
斑竹:

我已经试了,音量还是有差别。由于没有仪器,我不敢下结论,但我感觉在不同的频率的音量有不同的差别,有时差别大,有时小。

我在长春,离你那里那么远,怎么办?
如果你确定是音箱问题,就叫销售商解决,如果他不解决,或解决得不好,再联系我们。
斑竹:

我已经和代理商联系过,他要求我把箱子发给他,他转发给昌业。

我首先声明,在音箱使用过程中,我没有在违反使用规则的情况下使用音箱。

我的问题是:

1,309箱子应该说是知名的中档箱,为什么会出现这个问题?从音箱编号来说,这是配对音箱,两个音箱的各方面匹配这是一个起码应该保证的质量问题。这个问题不能保证,还奢谈什么音质,音色?作为消费者,我信任昌业,可是出现这个问题以后,叫我如何建立对你的信任?尽管您说可以保修之类的话,哪个消费者愿意这个麻烦。

2, 我是邮寄过去一个还是两个箱子,谁负责邮费,谁保证邮寄过程中没有损坏?多长时间返回来?如果在你们检查过程中发现有问题,叫我支付费用怎么办?我不支付呢,音箱在您们那里。支付呢,心理不平衡。

请斑竹以诚信的心态答复。

AE309的外观做工要比AE209的好不少。
1,AE音箱极少出少出现这种情况,AE音箱的使用者很多,都没出现过这种现像,我建议你最好彻底检查一下音箱的短路片是否接好,接紧,音箱线是否接触良好等;音箱有问题不是昌业能解决的,任何产品都有可能有问题。
2,要二个音箱一起寄来,如果有质量问题,运费由商家负责,一年内的维修是免费的(包括零件)。