昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

昌业音响各地专卖店经销商巡礼(香港杭州苏州上海北京天津厦门等,新增成都重庆)

正是这样,使用飞记好转盘的合并机都已经不算便宜,如EC IUP还是算便宜的机型,纯转盘更是如此,
那几台 “猫王”胆机确实块头很大,芍药版的图片很给力啊。
J兄太客气.
杭州昌业、苏州昌业即将报道。

杭州也要开设昌业专卖店?何时呀
已经开了。

香港淘二手

由于我正好在香港进修,一共4年,所以经常抽空逛音响店,从中环到旺角到鸭寮街大致看过一些,好东西太多,不能一一介绍。印象最深刻的是德发大厦一家地铺里那对大号角,几位老者挤在那里享受着,它的大气宽松让我不忍离去!

旺角和鸭寮街的古董二手箱里,最眼馋的是那些大口径,可惜不好运回内地,只好干瞪眼;香港房间都小,所以大箱卖不动,倒是LC3/5等小箱子价格坚挺。

去年我淘到了一对SCAN的小家伙,用的是SEAS的H605和H702,可惜我只能暂时用一个低端的数码小功放委屈它了,估计带回家用胆机伺候着一定错不了。
上个图看看,有听过的吗?

scan Audio 5.jpg (39.42 KB, 下载次数: 205)

scan Audio 5.jpg
这个看起来有点仿贵族的1SC,具体没听过。。。。。。。。。。。。。

昌业音响专卖店巡礼-----之杭州昌业

杭州昌业音响专卖位于“杭州新武林商业中心”一楼的音响世界内。

“新武林商业中心”地处萍水路与丰潭路交叉口,与城西40万方的银泰大型商业综合体一路之隔。周边大型居住小区林立,新房待入居住户非常多,可以想象周边的居住小区对商业中心的音响消费的潜在客户应该也不小。

成熟的益居益商的优越地理位置,有利于音响文化产品销售环境的已经形成。新区交通便捷,车位充足。目前音响世界里知名音响品牌进驻也不少。

杭州东辰音响旗下拥有以专业音响工程为主的“东辰音响工程有限公司”,还有就是经营以民用进口高级音响品牌为主的“杭州昌业音响专卖店”。