昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

2011白天鹅音响展——其乐融融的欢聚

....我一直以为芍版 版主长的就是梁朝伟 差不多的。。。。
第一次见到三位版主的正面照,英俊!
原帖由 王白石 于 2011-9-13 02:19 PM 发表
第一次见到三位版主的正面照,英俊!
白石兄,也该你和音版登场亮个相啦。
原帖由 sunwz5057 于 2011-9-13 02:23 PM 发表
白石兄,也该你和音版登场亮个相啦。
5057兄,我请假没到场。
哈哈,应某版主要求,合影照片还是不上了。
意大利“歌剧之声”的老板与主设计师Alessandro Schiavi先生之前曾经是乐队的成员及录音师,他的意大利口音的“英语”让我们的翻译也比较吃力,他说话温文而雅,语气与动作与“憨豆先生”有几分神似,哈哈。告诉大家,Alessandro Schiavi先生比较能吃,对中国菜很感兴趣,对我们的月饼也直喊“GOOD”,回去还要求带一盒走。

他说的我是一句都不懂,没办法,英文我实在是太差,何况是意大利口音的“英语”

非常期待年底“歌剧之声”的大作!

原帖由 wddrodidi 于 2011-9-13 02:13 PM 发表
....我一直以为芍版 版主长的就是梁朝伟 差不多的。。。。

我要是有他一半就有福气了,在华人演员里很欣赏他的演技及低调内敛气质!
我发现JP兄和我们敬爱的周恩来总理的面容很有相似之处啊。。。。和蔼可亲!
AE的主设计师Mat Spandl要是在美女旁边出现会引起尖叫的,公司里估计有几位女士晚上要睡不着觉了。

他模样也最酷,运动员的身材,老让我想起英格兰的贝克汉姆、欧文这样的球员,当然不是鲁尼哦。要是你不主动说话,他是绝对不会主动与大家说话的。不过当晚他是主动说话了,要是问技术方面的问题,他是很乐意与大家交流的!

原帖由 忘情冷雨夜 于 2011-9-13 03:10 PM 发表
我发现JP兄和我们敬爱的周恩来总理的面容很有相似之处啊。。。。和蔼可亲!

千万不要这样说呀,真的不敢当!