昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

DECCA公司经典曲目,帮我选

DECCA公司是家大公司,上面的曲目,有哪些是 必下专辑????
这是DECCA的一个“极致古典系列”,这里囊括了许多著名作曲家和指挥家的著名曲目和经典演绎,很多都是耳熟能详的好曲目,而且比较集中作曲家的著名曲目,也是值得推荐聆听的首选。有的专辑组合相当适合古典入门者和还未系列收藏古典曲目的音乐爱好者。问题是如果你已经拥有不少古典音乐收藏,这就会有重复。如果你不介意曲目的重复,这个是不错的选择。其次是录音,我这里不会妄断这个录音的好坏,只是想说要是与银圈首版的录音相比是有距离的。我个人不大不计较这个距离,只要不是到了不可容忍的地步(这个程度因人而异,不可作实)。至于那些是“必下”专辑,这要看你的爱好了。因为这个系列中从巴洛克到印象派的音乐都有,每个人的取向不同,你可以在网上试听,然后再决定入手也不迟。

我弱弱的推荐钢琴、吉他、小提琴、大提琴和“辉煌古典”、莫扎特的、肖邦、俄国古典等等,不一而足。还有著名钢琴协奏曲、贝多芬的钢琴作品。嗨!其实很难取舍

:loveliness: :loveliness: :handshake :handshake :handshake :) :) :) :) :) :) :funk: :funk:
原帖由 jxjdz 于 2011-8-26 11:25 AM 发表
:loveliness: :loveliness: :handshake :handshake :handshake :) :) :) :) :) :)   ...

怎么样,不知还有什么能帮到你的?切磋切磋!交流交流!:handshake :handshake
真的很奇怪啊。。四楼的回帖,我记得没有这样发过啊,,难道是我家的宝宝帮我发的。。我晕。。呵呵。。 这个都是网上的音乐资源,,主要是硬盘空间太小了,我得取舍。。我的电脑也是一台老式的,没有sata 的电源接口,不然买一块大容量硬盘,就不会这么纠结了。。
原帖由 jxjdz 于 2011-8-26 03:21 PM 发表
真的很奇怪啊。。四楼的回帖,我记得没有这样发过啊,,难道是我家的宝宝帮我发的。。我晕。。呵呵。。 这个都是网上的音乐资源,,主要是硬盘空间太小了,我得取舍。。我的电脑也是一台老式的,没有sata 的电源接口 ...

哈哈,我是有点搞不明白你在四楼的回帖,但没关系,这个论坛没有恶意,都是善意的回帖。还有太老的电脑是要更换了,我原来的815主板、赛扬3CPU、80G的硬盘,512的内存,已经没法适应我现在音频、图片的需要了,刚换了电脑,一个字——爽!
DECCA的一个“极致古典系列”,还是很不错的,我也下载不少,刻了不少
不用取舍,照单全收
原帖由 jxjdz 于 2011-8-26 03:21 PM 发表
真的很奇怪啊。。四楼的回帖,我记得没有这样发过啊,,难道是我家的宝宝帮我发的。。我晕。。呵呵。。 这个都是网上的音乐资源,,主要是硬盘空间太小了,我得取舍。。我的电脑也是一台老式的,没有sata 的电源接口 ...

新硬盘与旧式硬盘的接口可以通过转换接头进行转接,我之前就买了一套35元的转换街头套装(带转换电源的),就可以在旧电脑上下载音频到新的1TB硬盘上。试试看吧。