昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 芍药

2011年白天鹅音响展·昌业欢迎您

原帖由 jp 于 2011-8-26 10:38 AM 发表

哈哈,今年不知能否抢到好碟?

这要看我能否进场时抢得先机啦,JP兄,看你的了,你有办法的。 :lol
哈哈,没问题,同去同去!
请问  第一页 003  那张照片中 坐着的老板,,是谁哇  
原帖由 jxjdz 于 2011-8-26 02:38 PM 发表
请问  第一页 003  那张照片中 坐着的老板,,是谁哇  

那是聚精会神听音的发烧友呀!

\\\\\\\\\\

都搞错了'为提高人民文化音乐素养.国家供电总局规定;凡拥有音响100w功放以上器材的家庭电费每月收取50%发展内需.更好普及音响事业.望广大烧友互相转告!
和我在另外一个帖子里说的 三倍市电价格 有出入啊。。。哈哈
原帖由 华贵打火机1 于 2011-8-26 02 PM 发表
都搞错了'为提高人民文化音乐素养.国家供电总局规定;凡拥有音响100w功放以上器材的家庭电费每月收取50%发展内需.更好普及音响事业.望广大烧友互相转告!

“收取50%”是加收50%还是只收50%?如果只收50%那就是华贵兄给我们带来福音了。哈哈!我来告诉大家:我的音像出版局通知,凡拥有10张以上银圈头版CD的发烧友,要上缴50%CD,不得拿翻版的充数,违者全部没收为我所有!记住啦!
原帖由 音乐情迷 于 2011-8-26 10:42 AM 发表

这要看我能否进场时抢得先机啦,JP兄,看你的了,你有办法的。

我都想去抢平价碟啊!可惜在顺德太远了!不够手快啊!各位大哥记得留点剩菜给我啊!555
原帖由 啊翁 于 2011-8-26 08:48 PM 发表

我都想去抢平价碟啊!可惜在顺德太远了!不够手快啊!各位大哥记得留点剩菜给我啊!555

从大良坐车到芳村客运站只要半小时,再由芳村客运站到白天鹅宾馆也要半小时,九点钟前到就可以了。翁兄;早点到,好东西等着你!我们携手去“抢”!!!
首先应留意“新华书店”的摊位!
上次20一张的特价碟三日后再到新华书店一看,原价销售,一分不少。

明年建议音展三日,昌业拿出一部分器材与配件,惊喜价格销售,结束时候恢复!就看谁手快!!!