昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: 只有情永在

音乐之旅———每天爱你多一些

好句不断。
原帖由 zyf1234 于 2011-6-27 09:17 AM 发表
夫妻需要共同经营,才能永保活力,才能让初时的温暖更添内函.
器材同样需要经营,才能发其所长.如果挑剔,这世界上就没有快乐.如果宽容,这世界到处是幸福.我们不能因一时的情绪而否定一切,亏待自己.应该明白,有些亊会过 ...

回忆终结:1234兄后来与爱人,烧友去了陕西西安,安康,在放松心情旅游之余,又拜访了众多烧友,听到了许多美妙的音乐,学得了更多的音响和音乐的真谛。。。。。回家时,又带来了2款香港声美丽的垫板。。。。回家,一块放置于AA转盘下,一块放置于瑞士高文解码下,结果声音一出来,用海宁的周烧友的话来说:如果你1234兄不要这二块板,我马上要!当时1234兄当我面,先把转盘下的垫板拿下,咦,声音好像淡了一点,高文解码下的垫板再一拿下,声音的贵气又少了。。。。。。。怪事,人无完人,相信音响也是。。。千里马常有,但是能够真正驾权好千里马的伯乐却不常有啊!难难难。。。。
最后,我用张学友的《每天爱你多一些》来结束我的这篇文章。非常感谢大家踊跃参与,希望大家如《每天爱你多一些》的歌词所写一样量力发烧,快乐发烧!
无求甚么无寻甚么
突破天地但求夜深
奔波以后能望见你
你可否知道么

平凡亦可平淡亦可
自有天地但求日出
清早到后能望见你
那已经很好过

当身边的一切如风是你让我找到根蒂
不愿离开只愿留低情是永不枯萎

而每过一天每一天这醉者
便爱你多些再多些至满泻
我发觉我最爱与你编写
以后明天的深夜

而每过一天每一天这醉者
便爱你多些再多些至满泻
我最爱你与我这生一起
那惧明天风高路斜

名是甚么财是甚么
是好滋味但如在生
朝朝每夜能望见你
那更加的好过

当身边的一切如风是你让我找到根蒂
不愿离开只愿留低情是永不枯萎

而每过一天每一天这醉者
便爱你多些再多些至满泻
我发觉我最爱与你编写
以后明天的深夜

而每过一天每一天这醉者
便爱你多些再多些至满泻
我最爱你与我这生一起
那惧明天风高路斜!
原帖由 忘情冷雨夜 于 2011-6-27 04:40 PM 发表
回忆终结:1234兄后来与爱人,烧友去了陕西西安,安康,在放松心情旅游之余,又拜访了众多烧友,听到了许多美妙的音乐,学得了更多的音响和音乐的真谛。。。。。回家时,又带来了2款香港声美丽的垫板。。。。回家,一 ...

精彩!

回复 127# 的帖子

谢谢芍药兄的支持,1234兄说声美丽水晶垫板是他下一步的计划,希望他中毒更深,不能自拔。。。。。。。哈哈!
精彩好文

回复 129# 的帖子

和谐发烧,量力发烧,超值发烧,将是我们工薪阶层的共同方向!谢谢中国爱乐人兄!