昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

5.1 卫星家庭影院

最近想看点电影,想弄个5.1的卫星家庭影院,有没有投资低于2000的、效果还说的过去的?那位用家推荐一下?
原帖由 xntglint 于 2011-6-2 12:48 PM 发表

go5听过,对我提出的要求应该绰绰有余,因为怕go5走线麻烦,所以想看看各位go5的安装。谢了

不客气。GO5原装配送的线非常长,特别是环绕箱的线,估计有十几二十米。我在装修房时已考虑了走线问题,在后墙预留了环绕线的插口,所以直接插上就可以了,也没用原机线,所以还是要根据你自己的环境来设计
原帖由 yudeanwu 于 2011-6-2 08:57 AM 发表

回兄,我用的是GO5。根据环境,本人的环绕直接用脚架,非固定在墙上,其实上墙是个很简单的事情,有专门配件的,具体可咨询昌业技术人员。

go5听过,对我提出的要求应该绰绰有余,因为怕go5走线麻烦,所以想看看各位go5的安装。谢了

回复 19# 的帖子

本来只是想简单弄个5.1,没想到。。。。。。
原帖由 xntglint 于 2011-5-31 01:09 PM 发表
想请教yudeanwu兄,是go2?后面的环绕是怎么安装的?是用架子固定在墙上的吗?来张图 功放的接口会不会感觉落后?

回兄,我用的是GO5。根据环境,本人的环绕直接用脚架,非固定在墙上,其实上墙是个很简单的事情,有专门配件的,具体可咨询昌业技术人员。
也还有不少的小系统,只是价位上要上去了些

http://www.changye.com.cn/web/product/show_catalog.php?gsmq=SEQUENCE&list=&No=
除了aego5,没有了吗?那位给张音箱上墙的图
想请教yudeanwu兄,是go2?后面的环绕是怎么安装的?是用架子固定在墙上的吗?来张图 功放的接口会不会感觉落后?
原帖由 王白石 于 2011-5-30 02:36 PM 发表
吴兄AV、HIFI二手都抓、二手都硬啊。

啊哈哈
吴兄AV、HIFI二手都抓、二手都硬啊。