昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶

期待:大师信号线!!

今天已经拜托昌业老梁哥帮俺代购 THE MAESTRO RCA信号线,过两天就能拿到线了。。。入手后。。将附上与The Nu Diva信号线的听感对比!
换上这条线。。俺就彻底不折腾信号线了!下一步。。继续折腾升级 昌业的 音箱。。功放。。。
MAESTRO是条好线,一定会让你有惊喜,恭喜了!
终于落手了。。。。。。。。。。恭喜兄台。。。。。。。。。
多少钱啊
731564798lxw朋友好。。。。。。。售价如网站所示。。。。。。。。

型号:The Maestro RCA
售价:¥3,376元
原帖由 zmalan 于 2011-4-27 12:12 PM 发表
终于落手了。。。。。。。。。。恭喜兄台。。。。。。。。。

如果今天昌业能发货的话,后天就能到连云港 。。将仔细试听这条大师级的信号线的特色。。

个人认为  信号线 在一套音响系统中 确实非常非常的重要 比喇叭线更值得投资

qbh  ,你的nuvina  的信号线,
是从 my139mail  那里购来的吗??

什么时候卖 啊。。。?
原帖由 jxjdz 于 2011-4-27 01:06 PM 发表
qbh  ,你的nuvina  的信号线,
是从 my139mail  那里购来的吗??

什么时候卖 啊。。。?

老兄 你迟了一步 昨天已被广东清远的朋友先预定了  如果有变化 俺再与你联系
我这还有一条呢 呵呵 真想要就拿去吧正好缺钱装修 呵呵 和139这条是同一个卖家的 很新 资料单据齐全 我的系统太低端了 浪费这根线了 比我的cd机还贵 本想留着升级后用 如果楼上真的喜欢 不如给喜欢的兄弟吧
个人见解:同一型号同长度的信号线如果有两对,我是不会买滴。说不定买回来的是鸳鸯线。