昌业音响主论坛

热搜: HEGEL 金乐 黑胶
楼主: jp

从视频、音频去评测CY-700电源滤波器

想不到电源对投影仪的清晰度有这么大的影响,以前从不知道哦
当时买CY6000时只有国标线,能换成美标的吗?我家专线美标,国标线用不了。
原帖由 wuyifanld 于 2011-4-1 07:22 PM 发表
当时买CY6000时只有国标线,能换成美标的吗?我家专线美标,国标线用不了。

请与客户部联系一下:020-83866408梁小姐。
原帖由 walkonroad 于 2011-4-1 06:26 PM 发表
想不到电源对投影仪的清晰度有这么大的影响,以前从不知道哦

是的,MS HD POWER滤波器对影音系统的提升还是很大的,即使低音炮的电源线接到MS HD POWER之后,也有“8寸变10寸”的说法。
原帖由 jp 于 2011-4-1 10:26 PM 发表

是的,MS HD POWER滤波器对影音系统的提升还是很大的,即使低音炮的电源线接到MS HD POWER之后,也有“8寸变10寸”的说法。

我的炮换了电源线后感觉力度大了 ,如果再插入万成
原帖由 jp 于 2011-4-1 10:26 PM 发表

以后配置了家庭影院,一定要试试这个 “8寸变10寸”的功效
原帖由 米其林 于 2011-4-1 10:47 PM 发表

我的炮换了电源线后感觉力度大了 ,如果再插入万成

那是肯定的。:lol
在下是CY-700的用家,特地对比了使用前后的差别,应该说非常明显,电视机和机顶盒电源线插入CY-700电源滤波器插座后画质提升很大,色彩更加鲜活,清晰度提高不少;功放和CD机接入后提升也不小,背景更宁静和纯净,声音各频段都得到改善,其中低频更凝聚,下潜延伸更好,中高频密度增强,声场定位更清晰了,不少以前听不到的细节放大了,让我真正感受到电源的重要性。有朋友介绍说用万业电源滤波器插座给手机充电后待机时间更长,我试了一下确实此话不假,现在一般在家都是用CY700给手机充电了。
原帖由 中国爱乐人 于 2011-4-1 11:54 PM 发表
在下是CY-700的用家,特地对比了使用前后的差别,应该说非常明显,电视机和机顶盒电源线插入CY-700电源滤波器插座后画质提升很大,色彩更加鲜活,清晰度提高不少;功放和CD机接入后提升也不小,背景更宁静和纯净,声 ...

MS HD POWER电源滤波器对视频的改善是很多朋友容易忽视的。另外用MS HD POWER给手机充电会使用时间更长,我也有同感。我那台飞利浦手机用它充电之后,电池竟可用五个星期,不知是什么原理。
这个功能强